вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман "Донецкий": Высокий визит низкого пошиба

13-05-2021, 07:20 Блогосфера

«Мы очень тесно – плечом к плечу – идем к нашим основным целям, за которые боремся с 2014 года. Это максимальная интеграция с Российской Федерацией. И наши друзья-россияне рядом, данное мероприятие очередной раз это подчеркивает. Нам восстанавливать, нам развиваться, нам строить, нам созидать. Донбасс русским был, Донбасс будет таким всегда! Мы двигаемся в правильном направлении»


Знать бы еще к каким целям две крохотные Республики идут по отдельности... А то враги клевещут:

"В Свердловске, в конце учебного года, закрывают "Свердловский профессиональный строительный лицей" (бывшее ПТУ-43) и "Свердловский колледж кулинарного мастерства". Причина - критический недобор студентов. В других учебных учреждениях Свердловска ситуация не сильно лучше - так, в этом году ГО СПО "Свердловский колледж" не набрал ни одного человека по специальности "электрослесарь подземный". Теперь вы понимаете, почему в ЛНР не публикуются результаты переписи населения? По имеющимся данным в Республике осталось около 900 тысяч человек (на момент переписи)"


разное нехорошее. Ну ладно, враги они и есть враги, а даже откинув клевету о том что с Молодых Республик люди уезжают(а это не так, вот Никанорова и Бидевка в ДНР приехали например, и не одни же они), а серьезно? Какое блин плечом к плечу когда кусочек Луганской области перекрыл границу с кусочком Донецкой области? Когда между Республиками таможня? Когда у них разные законы? Когда нет ни единой экономики ни правового поля? Слава Богу Корпуса идущим одним курсом не подчиняются, а то бы уже пограничные инциденты были...

Куда делись обещания о объединении Республик? Наверное туда же где и уровень жизни как в Ростове? Уехали поездом "Донецк-Москва"? С другой то стороны - к главной цели всего этого цирка с обезлюживанием и почти как настоящими политиками - Минским соглашениям мы действительно идем плечом к плечу, точнее Москва ведет плечом к плечу, альтернатив то нет, а что это дорога в никуда, так кому это интересно. И на дороге этой Донбасса нет, есть ДНР и ЛНР, незалежные и самостийные. Ну или ОРДО и ОРЛО, это уже смотря в каких документах читать.

Пы.Сы. Дениса Владимировича наградили элоенерийским орденом "За заслуги" второй степени. Скоро наверное посольствами обменяемся и визы начнем выдавать.
использованы материалы: Блог ЖЖ Романа "Донецкого"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Пишет Роман "Донецкий": Высокий визит низкого пошиба
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: