Реклама

Актуальные новости


Пишет Андрей Куприков: Не ждали

Пишет Андрей Куприков: Не ждали

Русских в Европе. Никогда, ни при Наполеоне, ни при Гитлере. Такая мысль пришла после того как Путин на параде обмолвился об одиночестве Советского Союза в первые годы войны. Можно подумать что до этого Российская империя была с кем то. Нет. всегда сама по себе, иногда с временными попутчиками, да и то, за которым все время приходилось следить чтобы не воткнули нож в спину и палки в колеса втихаря не засунули.

Огрызок континента, омываемый Гольфстримом, с изрядной плотностью населения, благодатным климатом всегда был и будет антиподом бескрайней, холодной и огромной территории на востоке от него, населенной разными народами, но с общим мировоззрением и укладом, именуемой Россией.

Чего бы там не бухтели общечеловеки вообще и общеевропейцы в частности о единой белой цивилизации нам никогда не стать такими как они, думать как они, жить как они, а значит кто-то из нас должен исчезнуть. Европа и её раскаченный, оборзевший филиал США, предпочитают чтобы не стало нас с вами. Мы для них чужие, опасные, непредсказуемые, но при этом обладаем фантастически огромными ресурсами, европейский дух сверхчеловека не может вынести такого положения вещей.

И как только евроклоака изрыгает из себя очередного Боанапарта или Шикльгрубера, то только с одной и единственной целью, объединив под своими знаменами всех белокурых и не очень евробестий, рвануть на восток , усмирять наглых варваров, по непонятным причинам обладающих огромными территориями и несметными богатствами. Именно под этот перманентный план Барбароссы заточена вся их философия, мировоззрение и вера – жизненное пространство в границах поверхности планеты…на первом этапе, далее везде, необъятная ойкумена сверхчеловека, повелевающая бесчисленными цивилизациями рабов.

Именно поэтому хлынувшие с праведной местью, явившиеся унасекомить этого сверхчеловека дикие восточные варвары, так мучительно для них страшны и ненавистны до степени физиологического неприятия, являясь экзистенциальным кошмаром.

Русские не освобождали Европу и мир от нацизма – плода извращенного соития мрачного тевтонского гения, англо-сакского сатанизма и кровавых мистических практик масонерии, они всего лишь загнали исчадие ада под лавку в месте его появления, он очухался, окреп, обласкан и реанимирован на очередной поход.

Холодная северная страна точно знает что нужно делать с ним, есть надежда что окончательно, не отвлекаясь на христианские “химеры” гуманизма, но точно следуя принципам ” просвещенной ” и “культурной” Европы – ничего личного, либо вы, либо мы.

Его пример - другим наука

... вместо комментария могу сообщить: абсолютно все общие знакомые разного уровня статусности, где бы ни проживали, уверены, что дополнительный срок

Вчера, 23:57, Мнения
Поговорили

... пресс-релизы ни о чем, российский скорее всего даже правдивее, ибо Владимиру Владимировичу в отличии от Джозефа Байдена своим избирателям

Вчера, 15:53, Мнения
Брошенные на произвол. Как выживают люди Донбасса

Уставшие, обнищавшие, потерявшие за почти восемь лет надежду на спасение... Здесь показаны люди под ежедневными обстрелами. Но эти люди не обозлены.

Вчера, 14:27, Мнения
Пишет Андрей Куприков: Фининтерн должен быть разрушен

Пока ОПГ Банкиры не будет передушена, а их мошенническая схема изготовления бабла из воздуха, путем кредита и займа и превращения при их помощи

12-04-2020, 22:47, ---
Андрей Куприков: Резюме

Меня тут частенько через личку спрашивают, мол, ты, мил человек, за коммунистов или за большевиков?

20-10-2018, 23:46, ---
Пишет Андрей Куприков: Реплика

Безотносительно к общему настрою и отношению к власти, олигархату, Единой России, традиционному бардаку, коррупции, воровству, беззаконию и прочим

25-08-2019, 10:23, ---


18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски