вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Не ждали

Пишет Андрей Куприков: Не ждали

Русских в Европе. Никогда, ни при Наполеоне, ни при Гитлере. Такая мысль пришла после того как Путин на параде обмолвился об одиночестве Советского Союза в первые годы войны. Можно подумать что до этого Российская империя была с кем то. Нет. всегда сама по себе, иногда с временными попутчиками, да и то, за которым все время приходилось следить чтобы не воткнули нож в спину и палки в колеса втихаря не засунули.

Огрызок континента, омываемый Гольфстримом, с изрядной плотностью населения, благодатным климатом всегда был и будет антиподом бескрайней, холодной и огромной территории на востоке от него, населенной разными народами, но с общим мировоззрением и укладом, именуемой Россией.

Чего бы там не бухтели общечеловеки вообще и общеевропейцы в частности о единой белой цивилизации нам никогда не стать такими как они, думать как они, жить как они, а значит кто-то из нас должен исчезнуть. Европа и её раскаченный, оборзевший филиал США, предпочитают чтобы не стало нас с вами. Мы для них чужие, опасные, непредсказуемые, но при этом обладаем фантастически огромными ресурсами, европейский дух сверхчеловека не может вынести такого положения вещей.

И как только евроклоака изрыгает из себя очередного Боанапарта или Шикльгрубера, то только с одной и единственной целью, объединив под своими знаменами всех белокурых и не очень евробестий, рвануть на восток , усмирять наглых варваров, по непонятным причинам обладающих огромными территориями и несметными богатствами. Именно под этот перманентный план Барбароссы заточена вся их философия, мировоззрение и вера – жизненное пространство в границах поверхности планеты…на первом этапе, далее везде, необъятная ойкумена сверхчеловека, повелевающая бесчисленными цивилизациями рабов.

Именно поэтому хлынувшие с праведной местью, явившиеся унасекомить этого сверхчеловека дикие восточные варвары, так мучительно для них страшны и ненавистны до степени физиологического неприятия, являясь экзистенциальным кошмаром.

Русские не освобождали Европу и мир от нацизма – плода извращенного соития мрачного тевтонского гения, англо-сакского сатанизма и кровавых мистических практик масонерии, они всего лишь загнали исчадие ада под лавку в месте его появления, он очухался, окреп, обласкан и реанимирован на очередной поход.

Холодная северная страна точно знает что нужно делать с ним, есть надежда что окончательно, не отвлекаясь на христианские “химеры” гуманизма, но точно следуя принципам ” просвещенной ” и “культурной” Европы – ничего личного, либо вы, либо мы.
использованы материалы: "Потрёпанный журнальчик"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Пишет Андрей Куприков: Не ждали
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: