вБлокнот
Авторизация

Пишет Игорь Стрелков: Маразм крепчал

Пишет Игорь Стрелков: Маразм крепчал


Потрясающая новость! Это надо каждое слово отдельно:

ПРАВИТЕЛЬСТВО. РФ. УТВЕРДИЛО. СПИСОК. НЕДРУЖЕСТВЕННЫХ. ГОСУДАРСТВ.



М-м-м-м... Не Золотов-ли, часом, инициативу проявил? - Хотя нет, он (вроде) не входит в состав правительства... Но есть, видимо, и УМЫ равные ему (хотя это сложно представить, но богата талантами молодая, вставшая...!).

Итак, "недружественных" РФ государств пока в Мире всего два: США и Чешская Республика. (Там теперь начнется психоз, население оденет траурные одежды и пойдет волна массовых самоубийств, а в Чехии, вдобавок, - люди откажутся от употребления пива и кнедликов, что погубит остатки экономики, еще не добитой "ковидом").

Вот интересно, утверждался-ли список "недружественных государств" когда-либо в истории России? - я что-то подобного не припомню... Даже во время войн с Наполеоном и Гитлером не слышно было, чтобы правительство РИ/СССР специально утверждало внесение наполеоновской Франции и 3-го Рейха в разряд "недружественных". - С ними просто разрывали дипломатические отношения (по факту военных действий) и воевали.

Ну, на войну Уникальное, как известно, являться не любит... Поэтому сойдет и "недружественное"... Но вот вопрос: а вот Турция, военные которой сбили несколько российских летательных аппаратов и убили некоторое количество наших военных - она какая? "Дружественная"?
А та-же Украина? Где 7 лет у власти "уважаемые киевские партнеры" (не мои, а Уникального Преимущества, конечно-же) и где каждый день стараются убить хоть одного русского (вчера убили очередного гражданина РФ)? А Япония, в своей конституции прописавшая территориальные претензии к РФ?

Ну, ладно.... Возможно, мне просто не хватает ума, чтобы понять всю глубинную сакральную сущность принятого государственного документа. Но раз есть "список недружественных", то - по логике - должны появиться списки "дружественных" и "нейтральных" по отношению к РФ государств....

Надеюсь, что теперь:
а) правительству Российской Федерации, чахнущему в безделье, будет чем заняться (составляя вышеуказанные списки);
б) 155-ти пока не попавшим в списки государствам (признанным) придется проявить отчаянные усилия, чтобы не попасть в "недружественные" и угодить в "дружественные". А Наше Уникальное Стратегическое Преимущество сможет вновь выступить в привычной роли Мирового Арбитра, распределяя их по категориям...

И еще: надеюсь, "список недружественных РФ государств" не станет законом на тысячелетия (меньшими временными категориями при Нашем Уникальном Преимуществе оперировать не следует). Предлагаю ежеквартально вносить в него изменения и дополнения, создав для этого специальную государственную комиссию при правительстве. "Исправившиеся" государства она будет удалять из списка, а "вновь накосячившие" - вносить. Плюс к тому - она должна будет разрабатывать и представлять на рассмотрение правительства регламентные акты по наказанию "недружественных" и поощрению "дружественных". Председателем комиссии предлагаю назначить упомянутого т.Золотова, как человека, уже надежно себя зарекомендовавшего - он точно справится. Впрочем, на последнем предложении не настаиваю (ибо богата талантами молодая, вставшая...).
использованы материалы: Страница ВК Игоря Стрелкова(Гиркина)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Стрелков Игорь (Гиркин) » Пишет Игорь Стрелков: Маразм крепчал
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: