вБлокнот
Авторизация

«Мысль „доброй“ Надежды»: Украина нынче колония и кормушка семьи Байденов


Немного подзабытая Надежда Савченко, экс-народный депутат Верховной Рады, а сегодня глава «Общественно-политической платформы» имени себя, выложила на YouTube-канале видеоматериал «UKRAINIAN LIVES MATTER. Фильм о внешнем управлении Украиной».



И сопроводила расследование пространным комментарием в Facebook:

«О теме международной коррупции и внешнем управлении в Украине пытаются многие говорить. Но все, кто смеет озвучивать эту тему публично, подвергаются давлению и репрессиям как от иностранных структур и государств, так и от украинских властей и правоохранительных органов. Так действует внешнее управление любой метрополии на любую колонию. Правду с открытым лицом могут (говорить — ред.) только смелые! Только те, кому нечего бояться и нечего терять! Я говорю правду с открытым лицом. Я не хочу, чтобы Украина превращалась в колонию, и я готова бороться за независимость, суверенность и успешность моей Родины — Украины!»


Более того, в аннотации к фильму утверждается:

«Шокирующие факты и реальные доказательства управления Украиной президентом США Джо Байденом. В этом сенсационном фильме-расследовании разоблачаются коррумпированные схемы обворовывания украинского народа семьей Байденов, предоставляются сканы счетов и документов, подтверждающих, что клан Байденов превратил Украину в свою личную кормушку, а украинцев — в своих рабов».


Сама Надежда Викторовна в начале видеоповествования сообщает о том, что «факты, приведенные в расследовании, она знала еще в то время, когда была народным депутатом 8-го созыва»:

«Каждый раз, когда я пытаюсь говорить о международной коррупции, о внешнем воздействии на Украину как государство, я слышу все время одну и ту же фразу: «Не смей! Это повредит нашим отношениям с внешними западными партнерами. Но давайте разберемся, так ли они уже партнеры нам — наши внешние захватчики».


Среди главных героев картины отец и сын Байдены, Петр Порошенко, Николай Злочевский, бывший генпрокурор Украины Виктор Шокин и другие узнаваемые лица.


Отец и сын Бадены. Иллюстрация: Twitter


Фильм разбавлен сценами из легендарных полотен «Свадьба в Малиновке», «Барон Мюнхгаузен» и культового мультика «Винни-Пух». Этакий холодец с простоквашей, с претензией на сенсационность и далеко идущие последующие выводы.

Байдена авторы обзывают «белым господином», Украину — «колонией», а сына президента США выставляют конченым алкоголиком и наркоманом, покупающим на деньги украинцев женщин с низкой социальной ответственностью и кокаин — ведрами.

Коррупция, миллиарды выведенных денег, завышенные цены на тарифы ЖКХ, разграбленные недра, местные беспринципные рвачи и тотальная безнадега — идут в картине рефреном. Вывод: всё плохо и нужно, что-то делать.

Посмотреть можно. Вывод: Савченко сидела в тюрьмах России и Украины. Теперь перед ней, судя по всему, открыты и американские двери. Или, как минимум, пресловутые санкции.

Николай Лизунов
использованы материалы: ИА EADaily
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Новости и пресса » «Мысль „доброй“ Надежды»: Украина нынче колония и кормушка семьи Байденов
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: