вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман "Донецкий": Можно было бы подумать

19-05-2021, 16:03 Блогосфера

Для тех кто не понял - россияне живущие в ДЛНР теперь при посещении своего государства сроком более чем на трое суток и территориально более Ростовской области обязаны самоизолироваться на неделю и сдать два ПЦР теста стоимостью 2000 рублей штука в стольном граде Москва. В провинции подешевле, но от 2500 и шести дней самоизоляции донецкий россиянин выложит, ибо нефик шастать.

С учетом того что в ДЛНР проводятся пробные мобилизации и призывы, того что у россиян в идущих в Россию Республиках отжимают недвигу, того что многие в РФ работают, того что впереди лето, когда люди просто традиционно приезжают в отпуска, можно было бы подумать что все это сделано специально, дабы прихлопнуть множество зайчиков одним выстрелом. От изоляции нашего гетто в предверии возможного конфликта/передачи уважаемым партнерам поместья с холопами:

"Киев предлагает, чтобы до выборов порядок поддерживали совместные патрули Национальной гвардии Украины и украинские граждане из неподконтрольных территорий"


до множества мелких но приятных гешефтов, в виде все той же отжатой недвиги и денег срубленных на тестах у нищих дончан и луганчан.

Можно так подумать, но как верный пушилинец-мавродьевич я таких гадостей даже не предполагаю, перед нами классический пример заботы о здоровье россиян, посетивших украинские территории ОРДЛО, где как известно негров бьют от Ковида мрут, на предмет ранней диагностики и оказания им медпомощи. Ну и еще возможно легкая месть - украинцы закрыли Кума в клитку, пущай и позолоченную, а в ответ Москва йопнула по Воронежу в смысле закрыла клитку с донецкими хихлами, которые, как понятно любому стороннику Великого человека, виновны в этом конфликте, потому как патирпеть не умеют.

А серьезно - что то много стало запретов, отжимов, постановлений и лозунгов. То ли на военный режим переводят, то ли просто готовят продажу убыточного актива под крики о интеграции - сразу и не понять. Как по мне то по обстановке, куда ХПП вывезет. Ну и до кучи поездки вна через Россию прикроют, ибо опять же - нефик.
использованы материалы: Блог ЖЖ Романа "Донецкого"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Пишет Роман "Донецкий": Можно было бы подумать
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: