вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Иванов: Электрошокер за отказ от вакцинации


"Я бы ввёл наказание электрошокером тех, кто не вакцинируется. Прямо на входе в метро ставить электрошокер: если вакцинирован, то без электрошокера, если не вакцинирован — получаешь шок и идёшь. Я считаю, что надо что-то такое сделать, и тогда, наверное, к осени будет 60%".


Автор реплики - профессор Центра предпринимательства и инноваций "Сколтеха" Дмитрий Кулиш. Он является директором "Мастерской инноваций" в Сколково, ведёт тамошние курсы "Отраслевые применения биомедицинских наук" и "Лидерство для инноваторов", а также "руководит фармацевтической практикой, ведущей исследования в области экономики и инфраструктуры фармацевтики". Ранее руководил командами по инновациям, развитию продуктов и производству в компаниях "Р-Фарм", "Нанолек" и "Фрезениус Каби", инвестировал в ИТ, интернет и цифровое здравоохранение в венчурном фонде "Интел Капитал". "Эксперт в вопросах стратегического, организационного и технологического развития российских и международных фармацевтических и инновационных бизнесов". Создатель компании “DrugDevelopment.Ru”, которая "занимается управленческим консалтингом в области фармацевтических инноваций". Стажировался в Медицинской школе Гарвардского университета и получил степень МВА в Уортоновской школе бизнеса Пенсильванского университета.


"Вот такое в России есть передовое Сколково. Странно, что там ещё ни одной презентации концлагерей для невакцинировавшихся не провели. Но, судя по всему, и они на подходе", - замечает ТГ-канал "Седьмая печать". ТГ-канал "Образ будущего": "Вот этот доктор Кулиш из Сколтеха предложил бить электрошокером тех, кто не вакцинировался, при входе в метро. Полная информация, с контактами, прилагается. Приходите с электрошокерами. Он там решит, что с этим теперь делать. Где метро находится, дурачку тоже надо будет показать. http://drkulish.com/home/. Кичится Гарвардом, патентованная мразь из иноагентов".
использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Иванов Алексей (General_Ivanoff) » Пишет Алексей Иванов: Электрошокер за отказ от вакцинации
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: