вБлокнот
Авторизация

Пишет Лев Вершинин: Ещё одна репка

21-05-2021, 14:40 Вершинин Лев

В связи с многочисленными воплями в жанре "Байден наш!" считаю необходимым спросить: помните "Репку"? Тогда я был рад. Шутка ли? - сам Евгений Сатановский, человек умный и знающий, еще в 2014-м понимавший то же, что понимал я, и даже говоривший об этом в "курилках", спустя шесть долгих лет публично признал мою правоту, в связи с чем, мне оставалось только с доброй улыбкой поставить тэг "А я ж говорил!". И вот опять:

"Нас раскусили. Мы продолжаем вести себя, как джентльмены и дипломаты. Они с нами, как профессиональные шулера с простофилями, а у тех, кто с шулером садится играть в карты, нет никаких перспективесли он сам их не передёргивает... Россия продолжает проигрывать проигрывать с треском... Пока ты до уровня проблемы дорастёшь, она тоже вырастет, и хорошо, если в разы, а не на порядок, и решать её станет гораздо сложнее, а возможно она уже и вовсе неразрешима. Как в Грузии и на Украине, с которыми упустили исторические шансы... И при этом водят нас непрерывно за нос, как ослика за морковкой, со своими встречами... Нас давно раскусили".

То есть, по сути, повторение того, что я написал в ночь с позавчера на вчера: "На мой взгляд, Штаты, очень хорошо зная психологию кремлевских, то балуют их искоркой надежды, чуть ослабляя удавочку, то снова затягивают, и даже если СП-2 в итоге будет достроен (а думаю, будет), планы Кремля относительно "украинского транзита" накроются (собственно, уже накрылись) медным тазом, а достроенный трубопровод в любой момент может оказаться "неразрешенным к эксплуатации". Проще сказать, какие бы обещания ни дали Штаты, какие бы гарантии Кремлю ни сулили, требуя оплаты (в частности, "разворот от Китая") вперед, они неизбежно и привычно кинут".

Итак, Евгений Янович, персона из высоких сфер, оценивая перспективы предстоящей встречи известно кого с Байденом, вновь подтверждает мою правоту, и опять с некоторым запозданием. В связи с чем, у меня в очередной раз есть приятная возможность поставить тэг "А я ж говорил!"...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина ака Putnik1
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Вершинин Лев » Пишет Лев Вершинин: Ещё одна репка
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: