вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман "Донецкий": Колеса генотьбы

23-05-2021, 09:43 Блогосфера

Поезд "Москва-Донецк" - российский банк - признание - жизнь как в Ростове- поезд... Колесо генотьбы по республикански со скрипом продолжает вращаться продуцируя все новые и новые ХПП, и демонстрируя что не только атом неисчерпаем, как говаривал Владимир Ильич, а и ХПП неисчерпаем, точнее у бездны нет дна.

Почему начинается новый сезон ну очень Хитрого плана с российским банком с прости Господи, Абхазии, я в принципе понимаю - совпали два фактора - внешний и внутренний. Внутри у нас что? Правильно - ВТС медленно и больно уходит с Республик, разорив предприятия и задолжав населению колоссальные суммы. Теперь эти долги работягам, за энергоносители, за сырье и по налогам надо обнулить, сбросить и забыть. А что бы народ не бухтел - вот вам Хитрый план, а то бастовать удумали сволочи...

Внешний фактор еще проще - Великий человек с высоты своего величия решил снизойти до Байдена-чмо и Зельца-клоуна и активно готовится к встречам с ними. Настолько активно що цэ вже пэрэмога:

"От действительно убийственных (а не декларативных) санкций против «Северного Потока-2» отказался товарищ Байден. Вслед за ним о необходимости СП-2 высказался и сопредседатель СДПГ — младшей из двух немецких правящих партий, ранее игравшей в тандеме роль «злого следователя» по отношению к России. Кремль играет сразу на многих досках. Особенно бурный рост продаж наших товаров — в Африке. Наконец, Илон Маск признаётся в любви к Циолковскому и обещает открыть у нас фабрику Tesla. Параллельно — Правительство готовится инвестировать триллионы в инфраструктуру, достроить метротрам в Омске и Челябинске. Эти ₽ высвобождены благодаря прекращению геополитического противостояния. Победа?"


а там где пэрэмога как известно всегда есть место и зраде, в смысле повышаются шансы что кого то сдадут. Вот и ХПП, точнее поворот того самого колеса генотьбы, которое достояние не только украинских партнеров Москвы. Народец успокоить надо, а то мало ли, еще вытворят эти самые донецкие чего то неконструктивного.

Сразу скажу свое мнение - в успех этих встреч я не верю, с Байденняшем Великий человек разве договориться о дальнейшей подморозке войны и Крымского вопроса, а встреча с Зельцем это будет настолько днище, что не факт что даже потерпильцы на нее поедут, тем более что:

"Встреча состоится тогда, когда мы, Киев, убедимся, что на этой встрече мы сможем предметно проговорить те вопросы, которые для нас являются ключевыми…Мы не будем встречаться с Путиным для того, чтобы не говорить о Донбассе и Крыме"


даже предварительной договоренности еще нет, а партнеры уже поливают конструктивных фекалиями. В случае же факта встречи договоренностей не будет, разве московские сдадут все в духе нового мышления, разрядки и ускорения, что далеко не факт, а вот позор будет. Тем не менее шансы на то что у Президента РФ прорежется новое мышление и перестройка не нулевые, так что...

Так что народ, в последнее время голодный и злой, хуже того - начавший самоорганизовываться на своих заводах и рудниках, надо успокоить и чего то ему пообещать - банк там российский, но из Абхазии, или поезд в Москву, или еще чего интересного, из того списка чего не будет никогда. И здесь у республиканских никакого креатива - вот укры обещают ЕС и НАТО, тыщщу эвро и зарплаты как в Польше, а у нас колесо генотьбы и то какое то недоделанное. Хотя и край такой - не рагули живут, приходится с долей правдоподобия...
использованы материалы: Блог ЖЖ Романа "Донецкого"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Пишет Роман "Донецкий": Колеса генотьбы
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: