вБлокнот
Авторизация

Пишет Лев Вершинин: Обоссатушки

23-05-2021, 19:52 Вершинин Лев

Улыбнувшись, все-таки слегка осудил редакцию "Слив".
Все понимаю, но так вот глумиться все-таки... ну, не знаю... не эстэтично, что ли. Не дети же.
А потом:

«После внезапного маневра самолета один парень начал паниковать, схватился за голову. Никакого конфликта не было, до тех поворотов самолета не было никаких скандалов, никто ни с кем не ссорился. Только когда парень узнал, что мы идем на посадку, он огорчился. Нас всех по четыре вывели, собаки обнюхали наши вещи. Того парня отвели в сторону, его вещи вытрясли на взлетную полосу. Мы спросили его, что происходит. Он сказал, кто он такой, и добавил: «Здесь меня ждет смертная казнь». Он был уже спокойнее, но дрожал...»

За перевод, естественно, спасибо Гуглю, - и судя по рассказу очевидцев, да и по портрэту в момент истины, гаденыш таки был в таком состоянии, что изгаженное кресло, скорее всего, не злой фейк, но чистая правда. Так что, редакции "Слив" мои извинения за миг сомнения в абсолютной достоверности их информации, а гаденыша могу подуспокоить: согласно законам РБ, под расстрельную статью он не подпадает, так что смертная казнь его никак не ждет, а скостить пожизненное до двадцатника, чистосердечно раскаявшись и сотрудничая со следствием, раз плюнуть. И кроме того:



Я, конечно, понимаю, что жена блогера уже мнит себя владычицей морскою, но чем льстить себе, пусть лучше смоет макияж и подойдет поближе к зеркалу. Кому следует, безусловно, в курсе ее передвижений, но в несомненно существующем списке лиц, подлежащих изъятию из обращения, управляемая кура, можно сказать, развозная декорация, в случае чего легко заменяемая кем-то, куда более опасным, фигурирует в самом хвосте. Для Минска она куда полезнее за кордоном, чем на нарах, в связи с чем, пока не решен вопрос с остальными, может летать туда-сюда совершенно спокойно...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина ака Putnik1
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Вершинин Лев » Пишет Лев Вершинин: Обоссатушки
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: