вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Дата

Пишет Андрей Куприков: Дата

80 лет с очередной попытки Евросюза под предводительством Адольфа Австрийского закопать русских да и славян вообще в землю, оставив небольшую часть в качестве рабов и обслуги отмечается на фоне мобилизации все того же Евросоюза её повторить.

План Ост никто не отменял, а наоборот, он был доработан, разбит на этапы, обеспечен ресурсами, идеологией и пропагандой, сделан смыслом существования общечеловеков, ждущих подходящего момента, окончательно решить русский вопрос.

80 лет назад эта попытка обошлась нашему народу в 27 миллионов погибших, тысячи уничтоженных городов и сел, сотни и сотни разрушенных фабрик и заводов, заставила взглянуть в глаза бездны, оставив небольшой шанс на выживание при условии концентрации всех сил и ресурсов, готовности отдать жизнь в любую секунду и совершить массовый национальный подвиг.

Всё это было сделано, а миру был явлен беспримерный дух нации, запредельная воля и немыслимые для европейского зверья героизм и самопожертвование..

В 45-м, мы ведь не освободили Европу, но поставили упырей в стойло, вместо того, чтобы отправить их в ад. Именно поэтому они так нас ненавидят, вымарывают историю, плюют, глумятся и издеваются над нашей Победой, над памятникам нашим воинам. Чего мы хотим от ублюдков , получивших в рыло, вынужденных валяться в ногах, в собственном говне и блевотине, скуля вымаливавших прощения?

А ведь всего через 50 лет, в 1991-м у них почти получилось нас сломать и отомстить. Всё теми же способами и методами, через уничтожение населения, расчленения территории, разрушение промышленности, культуры, истории, памяти, с особым цинизмом и лютой ненавистью. Как и тогда, с использованием бесчисленных предателей и подонков.

Сегодня же мы видим всё те же алчные рожи по периметру наших границ, оскаленные рыла и плотоядные хари, нервно скребущие копытами землю, в полной готовности кинуться рвать и пожирать.

Где же мы хоронить всю эту свору будем? А может уже пора извлечь уроки и упреждающе рассеять всю эту евроклоаку , включая примкнувших к стае шакалят и скунсов из числа нашего бывшего зверинца?

Да здравствует наша великая Родина!

Вечная память погибшим!

Слава нашему великому народу!

Враг будет разбит, победа будет за нами!
использованы материалы: "Потрёпанный журнальчик"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Пишет Андрей Куприков: Дата
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: