вБлокнот
Авторизация

ЗАПИСКИ ВЕТЕРАНА: "Спасибо Стрелкову, Мозговому, Безлеру за ту мотивацию, которую они дали в те дни многим русским добровольцам"


Сегодня один из знаменательных и в то же время спорных дней в истории войны на Донбассе. Славянский гарнизон под руководством Стрелкова покинул город. Куча инсинуаций на этот счёт. Куча мнений и пересудов. Точно так же как и с событиями 26 мая в Донецком аэропорту. Хотя казалось бы, правда она должна быть одна. Лично для меня решение по оставлению Славянска является единственно правильным. Вариантов на самом деле много могло быть, вплоть до героической смерти гарнизона в городе. Но сегодня, уже зная что тогда происходило на самом деле, а именно отсутствие даже планов по оказанию помощи Славянцам, оставление Славянска это логичное, взвешенное и правильное решение. Всякие вечерние мудозвоны прискакавшие в Донецк типа Кургинянов для критики Стрелкова и обвинения его в сдаче города выглядят сегодня ещё смешнее. Потому что сегодня мы точно знаем, почему и зачем эта пропагандонская шваль так упорно травила тогда Стрелкова. Этих тварей просто лишили красивой картинки, с помощью которой хозяева этих пропагандонов вели торг с укромразями. Вели торг на крови русских людей, добровольцев, которые верили в идею русского мира. Того самого, который так умудрились за последние семь лет изгадить, очернить, затереть до дыр и лишить всякого смысла. Того самого, за который люди с железной волей гибли и не боялись смотреть смерти в глаза. В этот день хочу сказать спасибо Стрелкову, Мозговому, Безлеру за ту мотивацию, которую они дали в те дни многим русским добровольцам. Лично я принял окончательное решение стать добровольцем после событий 2 мая в Одессе и видя героическое сопротивление Стрелкова и его Славянского гарнизона.
использованы материалы: ТГ ЗАПИСКИ ВЕТЕРАНА
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Выбор редакции » ЗАПИСКИ ВЕТЕРАНА: "Спасибо Стрелкову, Мозговому, Безлеру за ту мотивацию, которую они дали в те дни многим русским добровольцам"
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: