вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Ловите крысу

Пишет Андрей Куприков: Ловите крысу

Намедни графЪ Шувалов, употребив все административные возможности таки добрался до Путина дабы хоть как то оправдаться за колоссальный прое* всего что ВЭБу было поручено. Путин смотрел на Игорька как на облезлую крысу, почуявшую смертельную опасность. Смотрите сами, выключив звук, а потом уже со звуком.



Хех, не хотел бы я чтобы на меня так смотрели. И не удивительно, верная шестерка семейного олигархата Шувалов явно засиделся и стал изрядно раздражать Кремль полной недееспособностью и откровенной некомпетентностью. Ещё бы. Ну, например:

Доходность инвестирования пенсионных денег Внешэкономбанком, управляющим средствами 38 миллионов «молчунов», по итогам первого полугодия оказалась отрицательной в реальном выражении, следует из данных госкорпорации.

За первое полугодие ВЭБ заработал для будущих пенсионеров 4,11% годовых по расширенному инвестиционному портфелю. Этот доход не покрыл инфляцию, которую Росстат оценил в 6,5% на конец июня.

Кварталом ранее ситуация была еще хуже: ВЭБ получил минимальную за 6 лет доходность 3% годовых при инфляции 5,8%.

Тогда разница – то есть отрицательная реальная доходность – достигала 2,8% и стала рекордной с начала 2015 года. К концу июня ее удалось уменьшить до минус 2,4%.

В самом ВЭБе отмечают «неблагоприятную рыночную ситуацию», связанную с повышением ключевой ставки ЦБ и ожиданиями ускорения роста инфляции.


Понятно? Игорек просрал бабки пенсов, завалил все проекты развития, морозил государственные триллионы на своих счетах, не вкладывая и ничего не развивая. Ну и на*ер этот хмырь тогда нужен?

Отставка не за горами, и как бы не с уголовкой.
использованы материалы: "Потрёпанный журнальчик"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Пишет Андрей Куприков: Ловите крысу
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: