вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Калмыков: О жадных подонках


Время от времени сталкиваюсь в интернете с заявлениями, мол, социализм у нас был и нам не понравилось... Меня всегда поражает вопиющая наглость таких выступлений. Кому это "нам"? Если подавляющее большинство населения РФ до сих пор мечтает о СССР, как о земном рае, несмотря на 30 лет оголтелой антисоветской пропаганды и клеветы.

Благодаря 30 годам настоящего капиталистического ада русский народ уже простил СССР даже те реальные проблемы и недостатки, которые у него были. Потому что ужасы нашего капитализма многократно превзошли и затмили все то, что когда-то ставили в упрек Советской власти.

Вся беда здесь именно в том, что решает как нам жить, в рамках капиталистической парадигмы, отнюдь не большинство народа, а жалкая горстка жадных подонков, дорвавшихся до власти и денег. А вот им как раз при капитализме все нравится, а социализм - нет.

Потому что при социализме именно жадные подонки всегда больше всех недовольны и обижены жизнью. А сейчас они живут практически в раю. Имеют возможность абсолютно безнаказанно грабить и унижать, в свое удовольствие, всех честных людей. Жить в роскоши и бессовестно наслаждаться награбленным.

В сущности, как только кто-то заявляет, что при социализме был ад и ему не хотелось бы там оказаться - сразу же становится ясно, что перед Вами - типичный жадный подонок, как бы он ни маскировался, за кого бы себя ни выдавал. Любовь к капитализму - это самое верное клеймо морального урода.
использованы материалы: Блог ЖЖ Калмыкова Алексея (kajaleksei)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Калмыков Алексей » Пишет Алексей Калмыков: О жадных подонках
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: