вБлокнот
Авторизация

Лев Вершинин: Смертоносица

1-08-2021, 00:25 Вершинин Лев

Проанонсировав вечерний эфир Григория Азаренка и позволив себе процитировать классика, которого он не мог процитировать в эфире (здесь), я с интересом ждал, что же такое особенное скажет Григорий, и теперь, дождавшись, не могу с ним не согласиться.



А как иначе, ежели по сути все верно? Никак. И да: когда придет время показать запись (без записи такое не делается) ее жалких просьб помочь уехать и дать подъемные, многим (но, разумеется, не героине сюжета) станет, пусть и не стыдно, но, как минимум, неловко.

Что же до формы подачи материала, которая, возможно, кого-то шокирует, так ответ на вопрос, - "Может ли мужчина назвать женщину свиньей?", - дан давно, и дан той же классикой, с которой не поспоришь, потому что проверено временем. Да, можно. Причем, прошу отметить,

в случае с м-с Керьюферс речь шла всего лишь о глупом капризе вздорной фифы, да и, будь акула чуть менее расторопна, пацан выжил бы и, выловив соверен, обеспечил бы семью на год вперед, а тут все убивать страну призывают сознательно, за печеньки и без всяких комплексов.

Так что, уж кому как, а лично я восхищен изысканной воспитанностью Григория, в самых экстремальных случаях помнящего, что обращаясь к женщине, даже если она на порядок гаже всякой свиньи, следует придерживаться самых элементарных норм корректности.
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина ака Putnik1
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Вершинин Лев » Лев Вершинин: Смертоносица
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: