вБлокнот
Авторизация

Лев Вершинин: Сериал

1-08-2021, 02:21 Вершинин Лев

Анатолий излагает уже известный нам сюжет с мельчайшими подробностями, - и вот сижу я, смотрю и думаю: это, конечно, не Европа, где ни о чем подобном не слышали уже лет 70-80, но и не Гаити (там, если надо, за политику убивали, но не похищали, и власти не брали на себя ответственности). И не Сомали (там тоже за политику не похищают, а убивают, и к властям ни у кого претензий нет, потому что там власти фиктивны). И даже

не Аргентина эпохи "грязной войны" (там похищали, но - за политику, и власти контролировали процесс, не стесняясь намекать, что все под контролем). Но нигде, никогда не бывало так, чтобы обычного ворюгу, спасая крупных ворюг при власти, на глазах у всех рвали, как тушу на козлодрании, силовые структуры, официально сообщая, что похищенный, действительно, пребывает у них, но при этом они не в курсе, у них он или нет.

В общем, хорошие мои патриоты бУ, критикующие меня за сравнение ареала обитания вашей популяции с Гаити, Сомали и Аргентиной эпохи "грязной войны", готов признать, что был не прав: ареал вашего обитания - не Гаити, не Сомали и не Аргентина эпохи "грязной войны". Утверждать это и далее будет неправильно. Но будете ли вы и дальше утверждать, что ареал вашего обитания не "помойка", не "404" и не failed state?

использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина ака Putnik1
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Вершинин Лев » Лев Вершинин: Сериал
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: