вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": Так говорил Голобородько

6-08-2021, 10:16 Блогосфера

Там за последние дни украинец еврейского происхождения и бандеровец с советскими корнями Зельц разного наговорил о Крыме и Донбассе. Перед тем как разбираться надо подумать вот о чем. Президент, даже банановой республики где много диких вытыранов, лицо зависимое, и не имеющее права озвучивать только свои личные хотелки, а должное говорить то что приятно и полезно слуху:

а) элит

б) охлоса

Лично конечно крошка Зельц может Донбасс и ненавидит, может тогда весной 2014 года ему в Горловке девушка отказала, или у Беса кокаина не было, или виски там паленый, мало ли. Но кому интересно личное актера Зеленского играющего роль Голобородька? Важнее то что он озвучил для своего охлоса и своих элит. А озвучил он то что им надо. Насчет Крыма:

"Эти люди, которые оккупировали, никогда не будут любить Крым так, как мы… Это моя земля, это не их земля. Они не будут здесь, их поколения здесь расти не будут, и дети их тут не находятся, и умирать они за нашу землю не будут. Это никогда не будет русская территория. Просто никогда"


Опять же, земля у Зельца в Крыму есть, но это не важно. Важен сам месседж - Украина от Крыма не откажется. Собственно все красивые речи сводятся именно к этому нехитрому тезису, остальное шелуха. И нравится это и охлосу, который заскучал за пэрэмогами и Пьетр с его "армией, мовой, вирой" и элитам, которые абсолютно зависимы от Запада. Так что практически прямой текст - никакого обмена Донбасса на Крым не будет. Остальное толпе, ей нравится красивая обертка.

И о Донбассе

"Если ты живешь на территории временно оккупированного Донбасса и считаешь, что "наше дело правое, нам – в Россию, мы – русские". То это большая ошибка – оставаться жить на Донбассе. Это никогда не будет русской территорией, просто никогда… Если ты любишь Россию и считаешь, что всю жизнь пребывал на территории Украины, но чувствовал ее Россией. Если ты так чувствуешь, то должен понять – во имя своих детей и внуков уже нужно ехать и искать себе место в России"


Опять же, слышу это и вспоминаю что мне говорят знакомые с той стороны, там у активистов главная идея "нам нужна территория без людей". Да и элитам - буйные дончане сто лет не нужны, а вот земля не помешала бы. По сути это своеобразный ответ на идею Минских, отдайте землю, заберите людей и часть санкций снимут. Остальное шелуха и поиск спин по украински, вроде этого:

"Где учителю работать? Учитель идет в эту школу… И там как-то аккуратно надо преподавать, разговаривать с детьми и постараться дать им объективную информацию. Вот это задание. Вот это информационная победа"


А в целом, без ковыряния в словах было сказано что Киеву нужна территория без людей, что Минские в российском написании никто выполнять не будет, что активизировать конфликт и отказываться от участия в Минских тоже не будет, и что Донбасс это дикость, а Когуты - цивилизация. И сказано это не для дончан, все кто мало-мальски вменяемый на нашей земле в курсе, не для Москвы, там тоже в курсе, просто "ни мира не войны" их устраивает потому как позволяет отсидеться в кустах еще какой то срок, а для аудитории внутренней. Надо понимать настроения там - Донбасс в частности, и русских в целом они ненавидят, но одевать форму, брать автомат и боронить краину тоже не хотят, слишком уж прошлый опыт 14-15 годов впечатлил, когда гиднюков прикопали больше чем за десять лет Афганской войны. В этом разрезе ни мира ни войны устраивает всех и там, если у нас от хитрых планов плюются, то там их жаждут, а раз рагули хотят поесть фекалий - Голобородько им их дал.

Другое дело что сам Зеленский этого не решает, прикажут и пойдут эвропейцы превращаться в собачий корм ради пэрэмоги. Да и постоянное расчеловечивание и раскрутка ура-патриотической истерии невозможна, рано или поздно привитый страх будет пересилен телевизором. И последнее - примечательно что интервью у Зельца брал донецкий коллаборант, грантосос и гей Мацука, символично вышло...
использованы материалы: Блог ЖЖ Романа "Донецкого"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Роман "Донецкий": Так говорил Голобородько
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: