вБлокнот
Авторизация

Борис Рожин: Как убийц евреев записали в "жертвы политического террора в СССР"



Как убийц евреев записали в "жертвы политического террора в СССР"


Я не прошу обычно распространять, но сейчас попрошу. РАСТАЩИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, это как можно активнее, не поленитесь. Ей-богу, терпение лопается, глядя на всю эту...

Израильский историк Арон Шнеер обнаружил в базе данных «Жертвы политического террора в СССР» (создана обществом «Мемориал») соучастников убийств евреев (неужели такое возможно?!). Сначала нашел одного, офигел и написал об этом возмущенный пост. Получил пачку оскорблений (а как вы думали, Арон Ильич?), начал искать дальше, нашел еще несколько, написал еще один пост. "ЭТО НЕ ОДНА ОШИБКА И НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ". Разумеется, это не ошибка. "Учителю" впаяли 20 лет каторжных работ по статье "измена родине" с отягчающей статьей Указа "О мерах наказания для немецко-фашистских злодеев..." "за совершение расправ и насилий над гражданским населением", а Мемориал записал его в "жертвы репрессий". С их точки зрения все правильно - ведь пострадавший убивал коммунистов (а не просто евреев).

Что же будет с историками, если они всерьез начнут проверять информацию от мемориалов-дудей-богуславских-катыноведов-лядовых-музеев гулага и пр.хр.? Волнуюсь за профессионалов.

Первый пост - в комментариях с откровенными оправданиями Мемориала и нацистских пособников и с аргументом "ну, ошибка же!" - маэстро Богуславский. Кто бы сомневался.



Второй пост - в комментариях беснуется с оскорблениями "уважаемый катыновед" Сергей Романов. Насмердит на польскую медальку.

https://www.facebook.com/aron.shneyer - страничка израильского историка Шнеера.

(с) Егор Иванов


https://www.youtube.com/channel/UC3VDbjQ1hnY4zSRHgAfAK-A/community?lb=Ugy-lnWlZvbMflsnlbl4AaABCQ

Тема конечно очень нажористая. Распространение этой информации приветствуется. Педофилов из "Мемориала" (в обычном и историческом смысле этого слова) надо выводить на чистую воду.

"Мемориал" должен быть запрещен на территории РФ.

Плюс свежий выпуск "Плохого сигнала" о том, как манипулируют фактами (или попросту выдумывают их) при рассмотрении вопроса сталинских репрессий.

использованы материалы: Блог ЖЖ Бориса Рожина (Colonel Cassad)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Рожин Борис (Колонель Кассад) » Борис Рожин: Как убийц евреев записали в "жертвы политического террора в СССР"
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: