вБлокнот
Авторизация

Николай Ганчук: На злобу дня

27-08-2021, 00:23 Блогосфера

Сегодня в кабульском аэропорту произошло несколько взрывов. Погибло не менее 72 человек и 158 человек было ранено. Виноват в этом террорист-смертник, который привел в действие взрывное устройство, находясь в толпе желающих попасть в аэропорт. В принципе в этом ничего нового для Кабула нет, там что-то взрывается регулярно вот уже несколько десятилетий, но... В результате теракта погибли 12 американских военнослужащих (11 морских пехотинцев и 1 военный врач) и еще несколько десятков ранены. Передают, что таких одномоментных потерь американская армия не знала уже 10 лет.

То, что будут делать американцы, честно говоря, я не знаю... Выхода, по сути дела, два - утереться и продолжит эвакуацию, или включить рассерженного гегемона и начать наносить удары по всем, что движется. И то, и другое для американцев проигрышно... Так что будем смотреть!

И последнее... По украинцам, застрявшим в Афганистане. До сих пор непонятно, эвакуировались ли они вчера на российском самолете, или остались, согласно приказу своего бандеровского начальства эвакуации от другого, не российского самолета. Если второе, то шансы на их благополучное возвращение домой после сегодняшних событий резко уменьшились.
использованы материалы: Блог ЖЖ Николая Ганчука (nickol1975)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Николай Ганчук: На злобу дня
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: