вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Война

Андрей Куприков: Война

Выращенные пиндосами и остальным демократическим западом талибы, алькаида и прочие бесчисленные игилы, совершенно, млядь, запрещенные на бумаге, но вполне так знатно окучивающие и хозяев и всех кого пожелают, отвесили знатного пинка гегемону, устроив подрыв в аэропорту Кабула завалив больше сотни и ранив больше тысячи человек, тем самым показав, что бывший гегемон никто и звать его никак.

По сути, весь это гребаный запад во главе с Пиндостаном надо самих объявлять государствами-террористами, спонсирующими терроризм по всему миру, ведущими активную террористическую деятельность, тем самым ставя себя вне закона и вне понятий. Было бы кому предъявлять, у кого хватит на это дивизий, бомб, бабла и стали в яйцах? Да ни у кого, все так или иначе завязаны в общий блуд наживы и извлечения прибыли любой ценой, включая торговлю Родиной и национальными интересами, в большей или меньшей степени.

А теперь у меня вопрос к тем, кто уже завез в Россию миллионы чужеродных, ментально и культурно чужих, напрочь отрицающих наши традиции и законы гастеров и продолжает их завозить, требуя ещё больше увеличить их ввоз в страну: Вы чего твари добиваетесь? Уже сейчас вокруг русских городов возникли целые анклавы с дикой фауной, терроризирующей местное население, плюющих на купленных ими ментов и чиновников и насаждающих свои звериные порядки. Ну и сколько среди них военов Аллаха, явившихся осваивать новые территории и истреблять мирных граждан, которыми вы торгуете как скотом?

Вы понимаете, что рано или поздно этот чирий рванет, залив всё кровавым гноем? Или что, алчность застилает разум? Вы что, думаете, что оставив население без работы и достойных зарплат, без защиты закона, поправ здравый смысл и презрев саму суть государства вы останетесь на плаву и сможете контролировать завезенную вами многомиллионную орду абсолютно чужого человеческого материала?!

Ну так смотрите на Афган, Сирию, Ирак, вы же мляди даже до аэропорта добежать не успеете, и ещё большой вопрос кто вас вперед будет кончать, ваши азиатские рабы или слетевшее с катушек местное население на вилы подымет. Не будите лихо, пока оно тихо, но вам всё неймется, вы все в бизнес уроды играетесь, ну так доиграетесь, мляди, до кровавого поноса.
использованы материалы: "Потрёпанный журнальчик"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Андрей Куприков: Война
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: