вБлокнот
Авторизация

Алексей Иванов: Поддубный - «Куда же вы-то потом пойдёте? Кому писать будете?»


Евгений Поддубный. Российский военный журналист, автор документальных фильмов и специальных репортажей, руководитель бюро ВГТРК на Ближнем Востоке и в Северной Африке, автор и ведущий программы "Война" телеканала "Россия-24". Координатор Русской гуманитарной миссии в Сирии. Кавалер ордена Александра Невского ("за высокий профессионализм, смелость и отвагу"), ордена Мужества, медали "За отвагу" и др.

Сейчас он работает в Афганистане, ведёт репортажи с улиц Кабула. Когда находятся свободные минуты, делится впечатлениями в интернете.

Его сегодняшний пост:


"Здесь хаос, гуманитарная катастрофа, страны НАТО завершают эвакуацию и афганцы по-прежнему стремятся добраться к военно-транспортным самолётам... Американцы уходят под лозунгом — позади всё горело, впереди всё рыдало", - добавил Поддубный чуть позднее.

***

Тем временем экс-министр иностранных дел Украины Павло Климкин (жалкая бандеровская вырусь из Курска) призвал Владимира Зеленского на встрече с Джо Байденом обратиться к американскому президенту с нижайшей просьбой о размещении войск США на территории Свидомитии. "Среди действенных вещей — это соглашение о безопасности с США, с реальными гарантиями, это оружие и это размещение, конечно, американских подразделений, американской инфраструктуры", – заявил Климкин в эфире телеканала NTA. "Господи, какой идиот. Он что, новости из Афганистана не смотрит?", - отреагировал в Telegram российский военкор Александр Коц. Самое забавное, что смотрит. Сравнивая (на днях) "борьбу за новый Афганистан" и "борьбу за новую Украину как часть Запада", и делая вывод, что "нам общий успех с США необходим — только с ними можно остановить Россию". ...Ну действительно, идиот. Неизлечимый.
использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Иванов Алексей (General_Ivanoff) » Алексей Иванов: Поддубный - «Куда же вы-то потом пойдёте? Кому писать будете?»
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: