вБлокнот
Авторизация

Пишет Ua_katarsis: В США судят "майдановцев"-патриотов

29-08-2021, 17:12 Блогосфера

Местных, конечно. Американцев. Насколько двойные стандарты азотной кислотой разъели все правовые нормы, считающиеся незыблемыми весь 20 век. События и Майдана-2004г в Киеве, и, тем более, 2014 обладали всеми признаками государственного переворота. Т.к. они и были им. Но США это горячо приветствовало и помогало изо всех сил. А когда возмущенные сограждане только попытались проделать нечто подобное-зайти в Капитолий чтобы пообщаться с "прогрессивными" "слугами народа", там "быдлу" было мигом показано, что "тут вам не там".

"Федеральний суддя виніс перший вирок через участь у штурмі Капітолія. Загалом обвинувачення у зв'язку зі штурмом висунуті близько 500 особам.
23 червня, виніс перший вирок у справах про штурм Капітолія в січні цього року. Суддя засудив обвинувачену в участі у штурмі 49-річну Анну Морган-Ллойд до 36 місяців умовного терміну, 120 годин громадських робіт і сплати 500 доларів компенсації за заподіяну шкоду, повідомляє інформагенція dpa з посиланням на американські ЗМІ.
Раніше обвинувачена жителька штату Індіана вже визнала свою провину. Вона вважає, що рішення проникнути в Капітолій було неправильним. За її словами, вона нікого не поранила, нічого не пошкодила і перебувала у будівлі лише близько 10 хвилин. Анна Морган-Ллойд поїхала до Вашингтона, щоб послухати виступ Трампа. Як стверджує жінка сьогодні, їй соромно, що події того дня стали "диким проявом насильства."


"Всезнающая" Википедия тоже прекрасно видит разницу между
"...массовая многомесячная акция протеста в центре Киев"

и
" толпа протестующих, поддерживающих попытки 45-го президента США Дональда Трампа отменить результат президентских выборов 2020 года."


Не ошибитесь! Там сброд из фашистов, уголовников и психопатов объявлен "народом". А, казалось, свои же граждане США, которые еще 20 лет назад казались "унтерменшами" - "быдлом, толпой".
20 лет назад спецслужбы США вместе с минимум одной из элитных групп совершили акт террора, взорвав руками пары арабов Башни-близнецы и Пентагон. Убив при этом порядка 6 тыс сограждан. После этого всем здравомыслящим стало понятно, что уже нет никакой концепции "золотого миллиарда", и борьба глобалистов с остальным миром ведется по другим критериям и правилам. Точнее, без правил вообще.

А американцы,их стремление к свободе оказались изрядно переоцененными нами. Точнее, я лично прекрасно понимал, что свободолюбие рядового "янки" это только миф. Но немало внешне адекватных людей верили в эту пропоганду, и забавно смотреть за крушением их мифа.
Ни один из высокопоставленных военнослужащих армии США и КМП не вышел на поддержку протестующих.
Ни в одном из городов США белые американцы не решились разогнать BLM.
Даже полицейские, казалось бы, реальная каста и сословие в США. И те сдали...

"25 мая прошлого года полицейский из Миннеаполиса при задержании афроамериканца Джорджа Флойда поставил колено ему на шею, после чего Флойд умер.
Позже в его крови нашли наркотики. Ну а что было дальше — вы все знаете. На суде Шовин выразил соболезнования семье Флойда, но извиняться не стал.
Во время судебного процесса прокурор пригласил главу местной полиции, который сказал, что Шовин грубо нарушил установленные правила ареста, двух медицинских экспертов, утверждавших, что нет никаких признаков смерти Флойда от передозировки наркотиками, и проводившего вскрытие патологоанатома, который подтвердил, что главной причиной смерти были последствия удушения."

Предпочтя вместо акции сопротивления просто бросить жетон на стол начальству:
"В Нью-Йорке в 2020 году из полиции ушло более 5300 человек (около 15% от общего числа полицейских), что на 75% больше, чем в 2019 году."


И опять вернемся к нашим бандеровским баранам.
ни одна из т.н. "евромайдановских" структур - "збиговыськ" не выразила протест "коррупционной и продажной судебной власти США в связи с репрессиями против активистов".
А это значит, что они все прекрасно понимают, что являются государственными преступниками. И если бы не крайне продуктивная позиция пана Путина и его камарильи, то грызли бы и они сейчас тюремную пайку.
использованы материалы: Блог ЖЖ ua-katarsis
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Пишет Ua_katarsis: В США судят "майдановцев"-патриотов
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: