вБлокнот
Авторизация

Лев Вершинин: Ограниченный контингент

30-08-2021, 18:22 Вершинин Лев

Пока собирался ответить, уже и отвечать не на что, ибо факт налицо. Да, на территорию бУ прибывают беженцы из Афгана, которых власти бУ, в отличие от властей Венгрии, Польши и Чехии, несмотря на жесткие требования США, категорически отказались принимать. И да, размещать прибывающие, опасаясь реакции местных, будут не в западных регионах, а в оккупированных киевским режимом областях, где на реакцию местных всем насрать.



Что до появления с Сети сообщений о негласном согласии Киева принять от 12 до 16 тыс. беженцев (с семьями до 40 тыс.), если (а) Штаты оплатят услугу и (б) это будут бывшие военнослужащие режима Гани, готовые подписать контракт на службу в ВСУ. Её, поскольку согласие дано негласно, ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, но контакты в Бишкеке, где у меня их много, и в Душанбе, где их меньше, полагают эту информацию достоверной.

Когда и на каких направлениях предполагают власти бУ, - вернее, их спонсоры, - использовать эту живую, неплохо обстрелянную, обученную по стандартам НАТО и готовую на все, лишь бы зацепиться в Европе, силу, естественно, не могу даже предполагать, но есть ощущение, что, как минимум, в Белоруссии готовы ко всему...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина ака Putnik1
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Вершинин Лев » Лев Вершинин: Ограниченный контингент
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: