вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Движ, кураж и антураж

Андрей Куприков: Движ, кураж и антураж

Пишут, что Путин, руками Мишустина начал ломать финсистему страны, отбирая рычаги у либерастов и принуждая их к отречению от МВФ и плеванию на священную книгу Экономикс. Посмотрел в разных источниках. Похоже что так, бюджетное правило в топку, бабло туда где оно реально нужно и столько сколько нужно, оперативно и энергично, стоимость объектов и лимиты на них плавающие, это значит что Кудрин признается мудаком, Набиуллина дурой, а Силуанов загоняется под лавку, то есть отправляется в бухгалтерию отправлять подписанные Мишустиным платежки.

Иначе говоря, если это все будет реализовано, надеюсь, то схема финансов кардинально меняется от складирования и выкачки в сторону запада всего что только можно на закачку бабла внутрь страны, это значит появляется инвестиционный баблос, а экономика наполняется деньгами. Попрет спрос и опорос. Движ, кураж и антураж. Если к этому будет изменен фискальный пресс и ограничен вывоз бабла за бугор с избиением спекулянтов и грязным, но заслуженным изнасилованием банкиров, то можно смело считать, что в стране происходит госпереворот со знаком плюс.

И ни слова про инфляцию, это всё мантры дуры Набиуллиной и её полувменяемого Антоши Силуанова, если закрыть вывоз бабла рост экономики её поглотит, никто и не заметит, зато возникнет масса рабочих мест с хорошей зарплатой. Не сразу, но всё-таки. Разумеется попил и коррупция никуда не денутся, но умыкнутое у государства все равно будет пристраиваться внутри страны и работать на неё, так что нехай остается, но при условии введения в УК расстрела и конфискации, хотите красть, рискуйте жопой.

И да, если увижу всё в реале, хрен с ним, пойду на выборы и поставлю галку формально Едру, но по факту Мишустину с Путиным. Теша себя мыслью, что для реализации всей этой затеи им надо будет изрядно почистить ряды нынешних чудо-управленцев, которых надо вешать через одного, а через другого сажать надолго. Блин, я даже готов поучаствовать в следствии по некоторым персонажам особенно в нашей местности.
использованы материалы: "Потрёпанный журнальчик"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Андрей Куприков: Движ, кураж и антураж
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: