вБлокнот
Авторизация

Борис Рожин: В Китае запретили женоподобных мужчин на ТВ



В Китае запретили женоподобных мужчин на ТВ

Лидер компартии Китая Си Цзиньпин запретил всем вещательным компаниям допускать в эфир женоподобных мужчин. Об этом сообщает Associated Press.
Вместо популярных у молодых людей шоу китайские власти призвали программы «энергично продвигать превосходную китайскую традиционную культуру, революционную культуру и передовую социалистическую культуру».
Национальная администрация радио и телевидения заявила, что китайские компании должны «решительно положить конец женоподобным мужчинам и другой ненормальной эстетике». Официальные лица обеспокоены, что китайские поп-звезды, берущие пример с южнокорейских и японских знаменитостей, могут подать молодежи дурной пример.
Ранее китайские власти запретили школьникам играть в онлайн-игры больше трех часов в неделю. Запрет направлен на борьбу с подростковой игровой зависимостью.

https://lenta.ru/news/2021/09/03/chinatv/


Также председатель Си Цзиньпин призвал к «национальному обновлению» с усилением контроля Коммунистической партии над бизнесом, образованием, культурой и религией в интересах строительства сильного Китая и здорового общества.
Несколько ранее корпорацию "Алибаба" раскулачили на 15 млрд. долларов, которые пойдут на повышение благосостояняи китайского общества.

В общем, китайский НЭП постепенно сворачивают. Впереди борьба за мировую гегемонию. Рулить же Китаем как и ранее будет компартия, а не китайские миллиардеры, как кто-то мог бы подумать. Как показывает пример "Алибаба", сегодня эти миллиарды есть, а завтра этими миллиардами уже распоряжается КПК. Такая вот система сообщающихся сосудов.

PS. В России если запретить женоподобных мужчин на ТВ и запретить продвигать ненормальную эстетику, большая часть каналов может сразу закрываться.
использованы материалы: Блог ЖЖ Бориса Рожина (Colonel Cassad)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Рожин Борис (Колонель Кассад) » Борис Рожин: В Китае запретили женоподобных мужчин на ТВ
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: