вБлокнот
Авторизация

Лев Вершинин: Стирка чёрного кобеля

13-09-2021, 20:36 Вершинин Лев

В очередной раз выкладывая свежий ролик Шария, опять успевшего сказать ровно то, что сказал бы я, но раньше, хотел бы, воспользовавшись случаем, пояснить, в чем разница между мною и Анатолием.



А разница это очень проста: Анатолий, как правило, успевает раньше меня сказать то, что сказал бы я, зато я могу сказать то, чего не скажет Анатолий. И вот...

Что нам известно? Нам известно, что активист террористической организации "Национальный Корпус" писал на заборах "Зеля - х**ло", за что и был задержан полицией. С "х**ло" все ясно, а что понимать под "Зеля"? Чтобы ответить, следует вспомнить, что "Национальный Корпус" есть структура настолько нацистская, что считается токсичной даже на Западе, где время от времени её поминают в очень жестком тоне, - благо и сами активисты, в общем, не маскируются:



Что мы видим? Мы видим откровенную декларацию идеологической преемственности "азовцев" от румынской Garda de Fier, одной из наиболее радикальных нацистстких организаций Европы пер. пол. ХХ в., четко ориентировавшейся на доктрину и личность Фюрера. Да, в самом деле, эта организация, как и "Скрещенные стрелы" в Венгрии, реализовывала некоторые социальные проекты для "национально правильной" части населения, но, в основном, занималась террором

и кровавыми погромами, оставив по себе очень скверную память у всех, кроме нациствующей части современных румын, - и естественно, ассоциируя себя с нею, глупые болтуны из "Азова" подставляют не только собственного фюрера Билецкого, пытающегося отмыться от старых грехов, но и официальную власть, крышующую радикалов и пытающуюся на них опираться. Естественно, руководству "Национального Корпуса" это не по нраву, оно пытается отмазываться, и:



Вот, собственно, и ответ. Желай активист "Национального Корпуса" оскорбить Бубочку, он бы так и написал: "Зеленский - х**ло!". Или, как общепонятный вариант, совсем коротко: "Зе - хуйло!". Но он написал, что "х**ло", - то есть, человек, к которому он относится очень плохо, именно "Зеля", а "Зеля" в истории только один: Корнелиу Зеля Кодряну (позывной "Капитан"), идеолог и основатель той самой Garda de Fier, ее безусловный лидер эпохи максимального взлета.

Таким образом, никакого криминала нет, - но, оказывается, у полицаев (и вообще местных начальничков) на помойке уже на уровне подсознания сформировалось мнение, что если кого-то (кроме президента РФ, естественно) обзывают "х**лом", значит речь может идти только о Бубочке, в связи с чем, в таких случаях они действуют на рефлексе, кидаясь на "крамольника", как собака за палочкой. Впрочем, ничего удивительного. Удивительно было бы, кабы наоборот.



Собственно, всё, -
и надеюсь, Анатолий не обессудит меня за это небольшое дополнение...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина ака Putnik1
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Вершинин Лев » Лев Вершинин: Стирка чёрного кобеля
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: