вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": Страсбургский стыд

17-09-2021, 08:48 Блогосфера

"ЕС вместе с НАТО и международными партнерами должен сдерживать Россию, чтобы поддерживать мир и стабильность в Европе и за ее пределами, в том числе за счет усиления собственного оборонного потенциала и оказания давления на российские власти, чтобы они не вмешивались в дела Восточного и Южного соседства ЕС; в частности, ЕС должен потребовать - в том числе перед ЕС и международными организациями, такими как ОБСЕ или ООН, - чтобы Россия взяла на себя обязательства по разрешению текущих конфликтов и предотвращению любых будущих конфликтов, начиная с возвращения оккупированных и незаконно аннексированных территорий. в регионе Восточного партнерства в соответствии с их международно признанными границами и с уважением к европейскому, евроатлантическому и демократическому выбору стран"


Там разного много, мечта мазохиста - от чеченских геев и до взрывов в Чехии, от нелигитимных выборов в Госдуму и до стагнирующего авторитарного режима. Готовила документ Литва, так что другого и быть не могло, дело не в документе, который скорее декларация. В условиях когда газ дошел до 1000 долларов за тысячу кубов можно требовать запретить СП2, отключить СВИФТ, вывести все НАТО на границы РФ, бороться с режимом Лукашенко и не признавать "Калининградский анклав", но недолго, в аккурат до первых морозов.

Даже нынешние российские власти после реализации всего вышеизложенного озвереют, несмотря на всю их потерпильность, и перекроют вентиль, начав раздалбывание Украины. Так что ничего из этого не будет, ну кроме громких слов дабы потешить криптоколонии Франции и Германии, и поддержки высокого уровня русофобии в ЕС. Так, маленький шажок в нужную сторону, куда Германия и Франция, с их опытом имперского существования, идти не хотят.

Дело повторяю не в самом документе, и не в чеченских геях и бурятских трансгендерах, дело в России. А у нее матушки есть всего два варианта - либо становится ЕС, не по содержанию так по форме, заселяя страну неграмотными мигрантами, пропагандируя половые извращения, выплачивая и каясь перед соседями за все что было и не было, либо же прекращать играть в те игры когда те кто смачно харкает в лицо называются уважаемыми партнерами, те кто убивает русских - добросовестными инвесторами, а сами русские за границей - спинами женщин и детей за которыми так удобно стоять.

Бизнесу первое выгодно, можно будет выстроить достойный свинарник как вна Украине, легально грабить свою страну, распродать пока не распроданное, и после выкачки людских и материальных ресурсов свалить на ПМЖ в Брюссель. Второе же не выгодно никому, ну кроме 130-140 миллионов населения, но то такое, если надо им пояснят что виноваты... кто то, как для гидных Донбасс и Путиен.

И сидеть одной задницей на двух стульях долго не выйдет. Европартнеры устраивают сеансы любви в стиле ЛГБТИ, мигранты шалят, спины разбегаются, а добросовестные инвесторы теряют берега, гадя где можно и нельзя. Да и намек на непризнание выборов, это намек на то что в Минске была репетиция, и не исключено что в течении недели местные кокошникоголовые повалят свергать панду, не исключено вместе с мигрантами и поддержкой кастрюлеголовых.

Определятся все равно придется, при чем не элите, та как раз сползает к евроварианту, медленно но уверено, а населению. И дай Бог мирно, а не как всегда. Потому как всегда это интим по европейски, где население примет исключительно пассивную позицию, жители БУ не дадут соврать. Вопрос только хочет ли Россия быть Россией, а не тем что ей уже уготовано.
использованы материалы: Блог ЖЖ Романа "Донецкого"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Роман "Донецкий": Страсбургский стыд
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: