вБлокнот
Авторизация

Задержан подозреваемый во взрыве отдела полиции в Лисках и убийстве семьи в Каменском районе Воронежской области


Мужчину, которого подозревают во взрыве отдела полиции в Лисках и убийстве семьи в Каменском районе, задержали в пятницу, 17 сентября. Им оказался 54-летний Виктор Мирской. При задержании Мирской оказывал сопротивление, был ранен в голову и его увезли в больницу. Среди полицейских, участвовавших в задержании, пострадавших нет.



Полицейские заметили автомобиль Мирского около села Подгорное. На требование остановиться он не реагировал, но его всё равно удалось задержать. Во время задержания подозреваемый несколько раз выстрелил в сотрудников полиции.

За убийство трёх человек, включая ребёнка; незаконное ношение и переноску оружия, а также посягательство на жизнь правоохранителя с применением взрывного устройства, подозреваемому грозит вплоть до пожизненного срока.




Уходя от погони, Виктор Мирской врезался в скирд сена.

Арсенал Виктора Мирского, подрывника-убийцы из Лисок: нарезной карабин Тигр, гладкоствольный карабин Молот-Вепрь, магазины для оружия и патроны разных калибров, гранаты, дымовые шашки.













Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Новости и пресса » Задержан подозреваемый во взрыве отдела полиции в Лисках и убийстве семьи в Каменском районе Воронежской области
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: