вБлокнот
Авторизация

Лев Вершинин: Шавка просит люлей

18-09-2021, 16:12 Вершинин Лев


Вообще, откровенно говоря, я скептически отношусь к разного рода "сливам" в Интернете, особенно разного рода "секретных документов", "баз" и пр.

Вместе с тем данная информация заслуживает определенного внимания. Агрессивные действия украинской военной разведки против интересов безопасности нашей страны - не секрет.

В своё время с поличным в Беларуси был задержан украинский шпион, подполковник ГУР МО Шаройко, который пытался получить сведения, имеющие отношение к сфере обороны белорусского государства (зачем? в чьих интересах)

Сейчас идет суд над экс-командиром батальона Нацгвардии МВД Украины "Донбасс" Семёном Семенченко, который в подробностях рассказывает как по заданию ГУР МО Украины, с использованием объектов украинской разведки организовал боевую подготовку экстремистов из числа белорусских граждан для участия в прошлогодних уличных беспорядках на улицах Минска и других населённых пунктов.

Поэтому, с точки зрения украинских военных кругов и официальной версии о том, что Киев "ведёт войну с Россией", подготовка агрессии в отношении Беларуси выглядит абсолютно логично.

Ещё во время правления Обамы американцы на штабных учениях моделировали ядерный удар по Минску, почему украинцы не могут отрабатывать нападение на нашу страну? По-моему, подлости у нынешнего руководства Украины для этого хватит с лихвой.

Это мир, в котором мы оказались вместо " белорусской Швейцарии", и к этому миру нужно не только привыкнуть, но ещё выжить и желательно победить.

"Конечно, можно было бы еще долго рассуждать на данную тему, благо, что «слитые» документы дают к этому много информации, однако в сухом остатке напрашиваются неприятные выводы – Украина полным ходом готовится к войне с Белоруссией. Более того, Киев предоставил украинскую территорию войскам НАТО для отработки сценариев нападения на эту еще недавно братскую для Украины страну."


Здесь, и: когда я говорю, что окончательно обезумевшие, лишенные собственное воли киевские выродки настроены на "горячий" конфликт с Белоруссией, со мной, безусловно, можно и нужно спорить. Я, в конце концов, не критерий истины, а просто консультант, чьи прогнозы сбываются чаще, чем чьи-то, - но не более того. Однако

теперь о том же открыто пишет Александр Шпаковский, как правило, озвучивающий мнения, утвердившиеся в минских кулуарах власти, - и есть ощущение, что в Минске не просто согласны со мной, но уже и готовы. Для полной уверенности мне не хватает только четкого заявления на эту же тему в одной из передач Игоря Тура.

От себя добавлю, что агрессия бУ против Белоруссии, на данный момент, выгодна слишком многим, - кроме, конечно, помойки, но у помойки нет своей воли, а ставить на этой зверюге точку давно пора...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина ака Putnik1
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Вершинин Лев » Лев Вершинин: Шавка просит люлей
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: