вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": Животные

21-09-2021, 08:10 Блогосфера

О Стерненко не сказал только ленивый, но дело не в Стерненко, точнее не только в Стерненко:



Дело в общем настроении того что называют украинским социумом. И социум этот болен, при чем болезнь психическая и в агрессивной форме. Можно конечно сказать что это меньшинство, и это правда, даже лютое зомбирование котором подвергли ту сторону не настолько эффективно дабы сделать животных со всех. Но меньшинство это горластое, провластное и находящееся в тренде, выражаясь по современному.

И тренд этот - дикая русофобия в максимально нездоровой форме, если конечно бывает здоровая форма ненависти к себе, своим предкам и своим корням. Кто думает что это только слова - ошибается, как показали Одесса и Донбасс от слов до дела один шаг. И дай Россия слабину или погрузись в очередную Смуту - эти мигом пойдут в состав Einsatzgruppen der Sicherheitspolizei und des SD и будут резать. Выйдет - в Донбассе или Крыму, выйдет - в Москве или там Питере.

Иного быть не может, и иное не возможно. и лучше бы россиянам поверить что уважаемые партнеры их Президента - это отморозь, русофобы и нацисты, а Минские соглашения - путь к резне русских. Всегда стоит верить что тебя убьют, если уж грозятся, потом хрипеть перед смертью что мне же говорили несколько поздно.
использованы материалы: Блог ЖЖ Романа "Донецкого"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Роман "Донецкий": Животные
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: