вБлокнот
Авторизация

Лев Вершинин: Миазмы зла

21-09-2021, 17:27 Вершинин Лев

Казалось бы: где Киев, а где Ташкент? где Узбекистан, а где бУ? какие между ними могут быть терки? И таки да: никаких терок нет и не было. Торгуют, не враждуют, во внутренние дела друг дружки не лезут. Проблем никаких, конфликтов, тем паче, никаких. На официальном уровне полный бхай-бхай. В десны. Благодать? Да. Но нет:


В целом, верно. Бывшая Украина, действительно, превратилась в один из главных центров международного терроризма. Тут спорить не с чем, а то ли еще будет. Но пока страдали украинцы да соседи, а теперь метастазы доползли и до Узбекистана, - да так, что опасения звучат уже и с самых "верхов", с нарастающим гневом?

Каким образом?
А вот каким.

Что ж, автор прав. Киеву, даже в нынешнем уродливом виде, все это никак не нужно. Только дополнительные неприятности, среди которых ссора с Ташкентом не самое страшное. Но это нужно хозяевам Киева, и цуцыки, виляя хвостиками, послушно крышуют базу джихадистов, координирующих террористическое подполье в Центральной Азии.

И не возражайте мне, когда я пишу, что помойка заражает нежитью все вокруг, будь то близко или далеко. Вопреки своей же выгоде, вопреки собственному желанию, которого у неё, собственно, нет, ибо для собственных желаний нужна собственная воля, а откуда она у нежити? И что, кроме миазмов смерти, может распространять помойка?
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина ака Putnik1
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Вершинин Лев » Лев Вершинин: Миазмы зла
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: