вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": И вот опять

23-09-2021, 09:02 Блогосфера

Вот все нытики, сливщики, всепропальщики и прочие предатели клеветали что ответа на обстрел интерната нет, а сегодня он воспоследовал:

«По указанному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны). Как полагает следствие, обстреливая населенный пункт, украинские военнослужащие намеревались совершить убийство либо причинить тяжкий вред здоровью неограниченного числа гражданских лиц, проживающих на указанной территории и не участвующих в вооруженном конфликте»


Сам Следственный комитет РФ открыл уголовное дело, правда тысячепервое, и как и предыдущая тысяча, не имеющее перспектив, но открыли ведь. Более того, ДАН гордо рапортует что:

"Отмечается, что действия военных Киева нарушают мирные договоренности о прекращении огня в Донбассе, а также положения Конвенции о защите гражданского населения во время войны и Дополнительный протокол II к ней"


смело и отважно Следком указал на нарушение Допмер и Минских соглашений. Дела Следкома мера вообще эффективная и полезная, вот например в селе Спартак:

"В результате обстрелов там погибли около 100 человек, не менее 500 были ранены. Сейчас постоянное население не превышает ста жителей"


жертв больше нет, давненько нет - кто выжил выработали нужные инстинкты, а остальным боевики Украины уже не угрожают - кто мертв, а кто далече. В принципе та же ситуация во всех прифронтовых районах - до 90 процентов населения разбежалось или погибло, кто еще жив, так это за счет выработанных инстинктов. Такой момент - жертвы среди гражданских в последнее время обычно там где обстрелы бывают редко, а мирное население вернулось в свои дома. Прифронтовая уже мертва практически, а огонь потихоньку переносится чуть дальше, и если так и случится - будет еще одна выжженная напрочь полоса земли.

Но переживать не стоит - ни одна смерть или ранение не останутся неотомщенными - Следком РФ откроет дело по каждому факту, или там одно за несколько фактов - ну а че? Стоит ли бумагу тратить если и так ясно - уважаемых партнеров никто ловить и судить не будет. А дела эти - имитация бурной деятельности дабы оправдать в глазах российского пипла тот простой факт что собственно Кремлю плевать, и пока украинские боевики не начнут огнем сметать целые кварталы с десятками жертв ежедневно - никто и не почешется.

Этого к счастью пока нет, а что какие то там дети, тем более трупов нет? Вот у Соловьева возмущение выразили, Следком дело открыл, что вам еще надо? Втравить что ли хотите? Жизни русских не важны, давно пора привыкнуть.
использованы материалы: Блог ЖЖ Романа "Донецкого"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Роман "Донецкий": И вот опять
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: