вБлокнот
Авторизация

В нижневартовской клинике мужчина?! избил врача после медосмотра его супруги-мусульманки

23-09-2021, 23:54 Выбор редакции

21 сентября врач-дерматолог Владимир Жерноклеев как обычно проводил осмотр пациентов. После полудня к нему пришла девушка мусульманка – ей нужно было пройти врача для диспансеризации. Сначала девушка не хотела, чтобы осмотр проводил врач-мужчина. Тогда Жерноклеев посоветовал ей обратиться к руководству, чтобы её осмотрела девушка.

Но в итоге пациентка всё же согласилась – врач осмотрел часть её живота, после чего девушка ушла.

На кадрах видно, как специалист проводит стандартный приём — проконсультировал девушку и осмотрел её живот, после чего пациентка покинула кабинет. Однако буквально через несколько секунд к врачу врывается её муж со словами: "А вы что, любите животики смотреть, да?". После этого он накинулся на доктора и нанёс ему несколько ударов по лицу. Угомонить агрессора пришлось коллеге медика. Инцидент, попавший на камеру видеонаблюдения, опубликовал телеграм-канал Mash.

Врач Владимир Жерноклеев в шоке от произошедшего: с пациентками в хиджабе он и прежде имел дело, никаких проблем это не вызывало. Юрист посмотрел кадры съемки и сказал, что осмотр велся корректно.

В итоге пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, а также ушиб мягких тканей. Мужа пациентки задержали на месте.





В заголовке мы не ошиблись, мужчина ли это был? Подойти и ударить сидящего человека в белом халате при исполнении им своего профессионального долга может только, либо животное, либо деградировавшее до уровня животного человекоподобное существо.

Пора вводить понятие "нежелательных в России элементов" с задержанием их и содержанием на общественных работах на время для их самоопределения в какую помойку они двинут из России и где их примут. Ничего личного, ещё вчера надо было что-то с этим решать, пока народ не возбудился на гостей земли русской, ведущих себя здесь как хозяева всего и всех и не уважающих ни наши обычаи, ни праздники, ни Веру, ни законы и представителей силовых структур, ни нас самих здесь живущих многонациональных, с исторически намешанной кровью.

И дело даже не в информационной раскрутке данных инцидентов сейчас, как некоторые заметили, мы все живущие в этой стране видим каждый день этих "животных", понаехавших "хозяев жизни" и ведущих себя совсем не как гости, в нашей повседневной жизни, извините за тавтологию.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Выбор редакции » В нижневартовской клинике мужчина?! избил врача после медосмотра его супруги-мусульманки
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: