вБлокнот
Авторизация

Роман "Донецкий": Две России

24-09-2021, 09:15 Блогосфера

Восьмой год одно и тоже - чебурашка, в смысле Россия ищет друзей, получает болезненные:

"В бюджет включена поправка, которая запрещает гражданам США проводить сделки с российским суверенным госдолгом на вторичном рынке. Также в него вошла поправка, которая рекомендует администрации президента США Джо Байдена рассмотреть введение санкций в отношении 35 россиян"


но не смертельные плюхи, гневно вопит что Байден(Обама, Трамп, нужное вставить) чмо, а а потом снова ищет друзей. А что плюхи летят - так пояснения всегда можно найти. По Украине скажем вот оно:

"50% украинцев также уверены, что ради возвращения Донбасса и наступления мира в стране Зеленский обязан лично встретиться и с руководителями Донецкой и Луганской народных республик"


Пэрэмога близько, осталось чуть-чуть дожать и Минские взлетят, Крым признают, Донбасс заберут, только этот самый Зельц, против которого работает вся машина пропаганды, мешает. А что Зельц зиц-председатель и не решает ничего, об этом лучше не думать, а то Хитрый план протухнет.

В принципе понять почему так можно, даже довольно легко. Все элиты России, от Самого и до клерков - убежденные либералы и западники, и видится мне - мнят себя неким новым коллективным Петром Великим, тянущим лапотную Россию к светлому европейскому завтра. А какое европейское завтра без Европы и Цитадели Демократии, без углеводородного экспорта и двух Россий? А их ведь реально две, одна та что Россия, и вторая та что в паре-тройке мегаполисов, и то не целиком.

Вот уважаемый Путник1 пишет о сериале где Донбасс выставлен в лучшем стиле украинской пропаганды, как быдло и гопники. А что удивительного то? Как люди мечтающие о Эвропе должны относится к "ватникам" против Эвропы бунтовавшим? Это я что о режиссерах, что о спонсорах с национального достояния.

Они и так страдают - приходится уступать своим холопам, ни тебе гей-браков, ни тебе права свободно и неограниченно мигрантов ввозить, ни прочих ценностей для своих. А здесь еще чужие холопы, мало того что взбунтовались, так Газпром обжирают сволочи. Крым еще ладно, там тепло и море, а Донбасс? За спинами постояли, пора и Крым легализировать, потому как жизнь она на Западе, а здесь так, работа.

Одним словом телесно люди здесь, а душа(как и семьи, и средства и все прочее) там. И понятно что тела неудержимо рвутся к душе, и тела эти на многое готовы дабы завершить то недоразумение с Родиной. Их Родиной - Европейским союзом. Другое дело - не выходит, "родня" требует отдать все и принять коленно-локтевую позицию в Гааге. Вот и идут изгибы, спины, потерпение, уступки, все ради договорится и порешать.

А кто оказался крайним, перепутав риторику с реальностью, а ЗАО с Россией, то это сугубо его проблемы, что то подкидывают и ладно, а могли бы и голодом уморить или вместе с партнерами зачистить, если бы не вопрос признания Крыма, и не та вторая Россия, жители которой не понимают - почему таджикам можно, а русским нет. Но над этим работают, что подставив на выборах, что вот в кино, важнейшем из искусств.
использованы материалы: Блог ЖЖ Романа "Донецкого"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Роман "Донецкий": Две России
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: