вБлокнот
Авторизация

Лев Вершинин: Сегодня и завтра

23-09-2021, 23:18 Вершинин Лев

Данные ролики выкладываю не для всех, а только для тех, у кого есть желание (и разумеется, время) неспешно, вдумчиво доходить до самой сути. От себя только представлю персоналии:

Юрий Шевцов - пример умного, честного и не связанного обстоятельствами эксперта. Явление, между прочим, сугубо белорусское: на помойке все связаны обстоятельствами, но умных почти нет, а честных нет вообще (разве что Валентин Якушик, но кто ж его слушает?), а в РФ и на Западе умных немало, но с честными та же беда, что на помойке, ибо обстоятельствами, ровно как на помойке, связаны все.



А Владимир Караник - один из тех, кто, если и когда Батька, вопреки воле большинства белорусов, сочтет полезным перейти на должность главы Постоянного Президиума ВНС, став всего лишь, как сказали бы персы, рахбаром, может, в соответствии с выбором большинства граждан РБ, стать вторым президентом Белоруссии. Или, если выбор будет иным, надежной опорой второго президента Белоруссии.



Такой вот "колхоз". Такие вот "бульбаши". Но. Если возникнет желание с кем-то сравнивать, делайте это потише, - у мелочной зависти очень длинные уши и слишком ядовитая слюна...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина ака Putnik1
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Вершинин Лев » Лев Вершинин: Сегодня и завтра
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: