Роман "Донецкий": Ничего личного

---: Блог ЖЖ Романа "Донецкого"
25 сентябрь 2021

Все кто любит поговорить о разного рода многоходовочках искренне рекомендую послушать. И отношение к Стрелкову хорошее ли, плохое ли в процессе оставить, ибо можно не любить Стрелкова, стрелковцев, верить в Наше Все и Единую Россию, но не признавать очевидное при этом необязательно.

А очевидное Игорь Иванович перечисляет на всех возможных каналах и раз за разом, более того - он единственный на данный момент кто это делает. И очевидное это заключается в том что война никуда не делась, более того - никуда не денется. И не только война на которой я по понятной причине буквально зациклен, а ряд войн что вдоль границ, что в других местах. Если все упростить и опошлить, то есть такой термини - имперское перенапряжение. И перенапряжение это вызвано именно попыткой подмораживать все конфликты не решая их до конца.

Подморозка эта вещь дорогая, требующая что войск что денег, а ресурс РФ конечен, вот и все. Уже сейчас метания РФ во внешней политике напоминают латания тришкиного кафтана, дальше будет хуже. Проблемы надо или решать или не создавать, третьего не дано. Так и украинский вопрос - ничего личного, либо так либо энтак, при чем так Россия уже сказала, а сейчас балансирует над пропастью не желая стать на обе ноги.

И еще - почему я уважаю Игоря Ивановича - да потому как ему не все равно и он пытается делать то что в его силах, не используя заработанный медийный капитал для достатка и комфорта, чего я не могу сказать о множестве других, которые как раз достатка и комфорта добились, но Донбассу и оккупированной части русских земель от этого ни разу не легче. А это одно уже достойно уважения и поддержки. Это уже не говоря про 14 год и прочее, что можно критиковать, а можно нет, но нельзя упрекнуть в корысти или же каких то личных мотивах.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Роман "Донецкий": Ничего личного
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com