вБлокнот
Авторизация

Виталий "Африка": "...отрицательно прирастать будет Сибирью и Северным океаном" ©

24-09-2021, 12:58 Вершинин Лев

Читатели попросили прокомментировать статью некоего Андрея Ильницкого, советника товарисча Шойгу, посвящённую всё той же гениальной идее строительства нескольких городов-миллионников в Сибири. Честно говоря, было очень лень, ибо ни малейшего смысла во вдумчивом комментировании инициатив _Партии_и_Правительства_™ я не вижу уже давным-давно, а конкретно об этой затее уже писал. Но ладно, раз уж просят, взялся "через не хочу"... и с облегчением выяснил, что комментировать нечего - химически чистый образец пустого пропагандистского трёпа без малейшей смысловой нагрузки. Хвала Нурглу.



Что касается затеи в целом, то, если мои оптимистические предположения "распилят миллиард-другой-третий при разработке Концепции Проекта Дорожной карты по подготовке к... и забудут" не сбудутся, то последствий будет два:


- Очередной (и очень сильный) удар по русской демографии. Можно спорить (хотя особо и незачем), сознательная это цель или побочное следствие, на которое всем наплевать, но суть от этого меняется не слишком.

- Развитие инфраструктуры для вывоза сырья из Сибири во внешний мир. Что было бы неплохо, если бы вырученные на этом средства́ использовались с пользой для русских, но этого не будет, потому печаль.

Собственно, тема раскрыта чуть больше, чем полностью.
использованы материалы: Блог ЖЖ Виталия Фёдорова "Африка"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Вершинин Лев » Виталий "Африка": "...отрицательно прирастать будет Сибирью и Северным океаном" ©
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: