вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: В разливе

Андрей Куприков: В разливе

Интересно девки пляшут. Особенно на российском телевизоре, это когда в одном эфире сначала рекламируют очередную блевотину от сексота, стукача, графомана, русофоба и просто гниды Солженицына, в виде очередного порнокино про Сталин-Гулаг, снятого за бюджетные деньги, а после этого зачем-то репортаж про сентябрьский отпуск Путина в тайге, где три дня с проводником Дерсу Узала Сергеем Шойгу он отжигал конспирологическими знаками и намёками, явными и туманными.

Ну начнем с сюжета:





Тут вообще бездна смыслов и указивок, от аналогий с предреволюционным совещанием в Разливе Ленина и Кобы, до нарисованного очага в шалаше, какбэ намекающего на каморку Папы Карло, в которой как известно за холстом с нарисованным камином было спрятано большое счастье, ключ от которого искал деревянный Буратино, преодолевая немыслимые траблы, наезды проходимцев, жуликов и даже одного олигарха, по кличке Карабас-Барабас.

Кроме всего прочего в сюжете было показано как медведь прибил пару горных козлят употребив их на завтрак, что означает пламенный привет горным соседям, с явным пожеланием поменьше козлить, так же было упомянуто стадо жирных оленей, пронесшихся едва не подрезав вездеход Темнейшего, что можно отнести как его отношение к евроколлегам, действительно в последнее время напоминающих оленей, несущихся хрен поймешь куда и зачем с выпученными глазами, ну и много чего ещё, к чему можно прикрутить уйму версий и домыслов. При желании можно узреть и насмешку над хохлорейхом, и демонстративно презрительный поворот спиной к западу, и пристально настороженный взгляд на восток.

Меня же привлекли именно эти три момента и сам сюжет показанный после прошедших без майданных эксцессов выборов, но с числящимся на изоляции в своем бункере предводителе. Разумеется ни на на чем не настаиваю, это всего лишь моя вольная попытка поконспироложествовать, но знаю точно одно, что каждая такая демонстрация быта Темнейшего есть послание определенным адресатам с очень конкретным содержанием.

Как это все коррелируется с параллельным продолжением вымарывания истории и шабаша либерастов мне неведомо, но наводит на грустные мысли о прогрессирующей шизофрении, причем всеобщей.
использованы материалы: "Потрёпанный журнальчик"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Андрей Куприков: В разливе
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: