вБлокнот
Авторизация

Лев Вершинин: Лев, ша! Ты услышан...

27-09-2021, 14:26 Вершинин Лев

Это по поводу здесь,
и спасибо нашему неповторимому Ядоценту за подводку к теме...

Да, я совершенно убежден, что ружье, повешенное на стенку в первом акте, рано или поздно выстрелит. То есть, что бУ, во исполнение хозяйского приказа став местом сбора самых радикальных лидеров "протеста", создав (под "крышей" спецслужб") тренировочные лагеря для боевиков, снабжая их оружием, ведет дело

к (в той или иной форме) "горячей фазе". Уповая на то, что "учебные центры" США, уже размещенные на помойке, развернутся в полноценные базы и прикроют. Об этом я писал неоднократно, однако это были всего лишь мои личные предположения, которым вполне можно не воспринимать всерьез. Но вот:

"Нам надо рассмотреть ситуацию, которая складывается на государственной границе. При этом я просил бы не ориентироваться только на то, что происходит с мигрантами. Не столбиться только на этом вопросе. У нас очень серьезные другие, более важные проблемы. Проблемы, связанные с обороной..."

Это уже официально. Глава государства, дав оценку очень непростой проблеме мигрантов, специально указывает, что не она (при всей сложности) главная. Прямо говоря о военной угрозе. Но в чем же она выражается? В пересказе этот момент опущен. А давайте послушаем самого Батьку:



Комментировать тут нечего. Но не могу не признать: приятно, что в Минске, в отличие от Москвы, и сами не носом не клюют, и советы посторонних не кладут под сукно, а рассматривают всерьез и передают куда надо. Сопоставляя с объективной реальностью, данной в ощущениях, и делая выводы. Значит, все не зря...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина ака Putnik1
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Вершинин Лев » Лев Вершинин: Лев, ша! Ты услышан...
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: