Александр Ходаковский: Не кажется ли вам, что это верх гнусности?

---: ТГ Александра Ходаковского
27 сентябрь 2021
Александр Ходаковский: Не кажется ли вам, что это верх гнусности?

Пишет украинский тг-канал:
«Заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд является негласным спецпредставителем, который ведет торги и переговоры с Заместителем главы администрации президента России Дмитрием Козаком.
На предстоящей московской встрече будут обсуждать движение по донбасскому кейсу.
Наш источник инсайдит, что Нуланд привезет список для обмена, который передал Зеленский Байдену в Вашингтоне.»


Вот семь лет воюем с этим образованием, но даже мне как-то гадковато смотреть на эти вихляния: он поволок Байдену список на обмен, чтобы Байден попросил Путина, чтобы Путин повлиял на нас, чтобы мы кого-то обменяли на отловленных на улицах Украины людей....У этой страны осталась хотя бы память о чувстве собственного достоинства? Правильно Лавров сказал - страна попрошайка.

Но главное: не кажется ли вам, что это верх гнусности - хватать людей и делать их предметом торга, чтобы хоть как-то подживить мертвый политический процесс? Это вполне дотягивает до государственного терроризма. Почему тогда не продавать ради пополнения дырявой казны? Вывесьте на своём драном миротворце прейскурант, какая категория сколько стоит - и вперёд.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Александр Ходаковский: Не кажется ли вам, что это верх гнусности?
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com