вБлокнот
Авторизация

Пишет Ua-katarsis: Победа Усика

28-09-2021, 08:29 Блогосфера

Всем известны политические убеждения чемпиона Усика. Хочу напомнить, что Александр с самого начала этой подлой войны не поддался шовинисткому психозу, во всех интервью говорил о едином "славянском народе", ходил причащаться исключительно в храмы УПЦ,не признавая раскольников. Чем заслужил ненависть со стороны бандеровцев, которые не будучи в силах один-на-один выйти на ринг против ненавистного украинского богатыря, всей кодлой фантазировали, как Усик упадет на ринг от очередного ДжошUA.
Не удивительно, что этот бой на Украине не транслировал ни один канал!

Но случилась победа "наших", и из схрона выползло гнусавое ничтожество,которое никогда до этого не поздравлял, не поддерживал Усика (он ведь не убийца журналистов Шеремета и Бузины!), и прохрипело свое "витання". При этом Клоун что-то такое сказал,что "не спал, наблюдая за матчем".

Неужели Клоун смотрел москальский РЕН-ТВ?! Оце так "зрада"!

Александр Усик 26 сентября 2021 года победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал пояса WBA (Super), IBF, WBO и IBO в тяжелом весе. Титульный бой прошел на арене футбольного клуба "Тоттенхэм" в Лондоне и продлился 12 раундов. По итогам поединка арбитры единогласно признали 34-летнего украинского боксёра сильнейшим. Счет судейских записок — 117-112, 116-112, 115-113
Усик выиграл на профессиональном ринге все 19 боев, 13 из них — нокаутом. Ранее он был абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. Джошуа проиграл во второй раз за карьеру, на его счету также 24 победы (22 — нокаутом).
Стоит отметить, что Усик был внесен в базу украинского сайта «Миротворец» за отрицание «российской агрессии и независимости украинского православия от российского».

Владимир Зеленский в своём Instagram и Facebook весьма эмоционально отреагировал на победу Усика: «Украина возвращает свое! Чемпионские титулы WBA, IBF, IBO, а также WBO — снова, как это и должно быть, принадлежат украинцу! Саня, спасибо! Все мы не спали, все мы не сомневались, все мы не сдерживали эмоций! Тяжелая, но от этого еще более ценная победа. Браво, Чемпион!»
Кстати, Зеленский так и не поздравил двукратного чемпиона мира по боксу Василия Ломаченко с победой в поединке над японцем Масаеши Накатани, который состоялся в США 27 июня с.г.

"Российский боксер, бывший абсолютный чемпион мира по версиям WBC, WBA и IBF Константин Цзю поделился эмоциями от победы украинца Александра Усика над британцем Энтони Джошуа. Прославленный спортсмен был краток.
«Если назвать по-английски мои ощущения – satisfaction. Я удовлетворен тем, что произошло», — сказал Цзю «Газете.Ru»."

И еще, о "криптобандеровцев". Смотрите на мужественное поведение Усика, который не боится ни власти, ни "активистов", и сравните это с поведением эрефянского боксера Валуева. Который с зарплатой за 1 млн руб. проголосовал за "пенсионный геноцид реформу"
использованы материалы: Блог ЖЖ ua-katarsis
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Пишет Ua-katarsis: Победа Усика
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: