вБлокнот
Авторизация

Борис Рожин: Youtube удалил канал RT DE


И снова привет от демократической цензуры.
Ютуб тупо снес два канала RT вещавших на Германию без возможности их восстановления. Один из них был 4-м по популярности в Германии среди новостных интернет-каналов.

Симонян уже призвала запретить в России "Дойче Велле" и другие немецкие СМИ, а также закрыть корпункты ARD и ZDF, а также применить санкции к Ютубу. Все это она назвала медиавойной, которую Германия объявила России

Еще один шаг к неизбежной в среднесрочной или долгосрочной перспективе блокировке Ютуба в России, которая сдерживается скорее отсутствием вменяемых альтернатив, нежели отсутстием технических возможностей или желания это сделать. Медиавойна давно в разгаре, а Россия как обычно не готова. О необходимости создания альтернативы говорилось еще 10 лет назад.

Так что более вероятно, что основная ответка полетит по немецким СМИ в России. Хотя тут на мой взгляд уместней бить по американским СМИ, так как Ютуб контролируют США. Без ответки, РФ окажется в положении Франции скулящей о том, что ее не уважают. Сглотнув блокировку Anna News, News Front, South Front, закономерно получили периодические или перманентные блокировки уже более крупных государственных каналов. В современном мире слабых бьют, несмотря на все жалобы в спортлото. В данном случае бьют информационно.
использованы материалы: Блог ЖЖ Бориса Рожина (Colonel Cassad)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Рожин Борис (Колонель Кассад) » Борис Рожин: Youtube удалил канал RT DE
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: