вБлокнот
Авторизация

Владимир Грубник: Много людей в РФ говорят, что «устали от Украины» - вы не от Украины устали и ее обсуждения, а от клоунских балаганов на ТВ

30-09-2021, 15:29 Блогосфера

Данное видео просто иллюстрация того, что бывает, когда человек с последовательной позицией и убеждениями попадает на фрик-ток-шоу.
Где все прописано по сценарию, роли распределены, реплики заучены.



А человек не хочет работать по клоунскому сценарию и обсуждать клоунские темы с очередным пережевыванием хайп-заявлений укропского главкома. Вместо этого вносит тему постоянных обстрелов поселков в ЛДНР с серой зоне укронацистами. Человек не хочет обсуждать тему «разрешения на ответный огонь для Украины», внося вместо этого тему запрета на ответный огонь в НМ ЛДНР и ее тяжелого положения. Хотите пообсуждать принципы возмездия и защиты соотечественников за рубежом на примере венгров, а давайте пообсуждаем, кто пригрел на высшем уровне на серьезной должности в Крыму Владимира Боделана, косвенно ответственного за обстоятельства сожжения людей 2 мая.

И как-то фрик-шоу уже начинает сбоить, потому что обсуждать подобные темы и обсуждать их серьезно мало кто готов. А некоторые вопросы вообще слишком неудобны для самих организаторов.

Ну, а в целом, 5 минутный просмотр данных передач утомит даже человека с железными нервами. После этого не удивительно почему так много людей в РФ говорят, что «устали от Украины» - вы не от Украины устали и ее обсуждения, а от клоунских балаганов, не несущих в себе ничего. Вылущивающих весь конструктив и принципиально игнорирующих реально сложные и насущные темы.

Но радует, что хоть редко появляются люди, которые готовы говорить по сути. И четко держат свою линию.

И вот еще что: почему Татьяна Монтян, будучи открытой и убежденной советской украинкой, нравится это кому-то или нет, может больше позволить себе сказать на российском ТВ о тяжелой ситуации простого населения Донбасса и проблем в Народной милиции (!!!), а чиновники ЛДНР максимум, что на таких передачах могут из себя выдавить, так это дежурное нытье про «Украина нарушает», но с обязательным одобрением «Минских соглашений»?

P.S. Неплохой левый прямой, кстати. Видно, что донецкие и крымские ежедневные тренировки не прошли даром.
использованы материалы: ТГ Призрак Новороссии
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Владимир Грубник: Много людей в РФ говорят, что «устали от Украины» - вы не от Украины устали и ее обсуждения, а от клоунских балаганов на ТВ
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: