Роман "Донецкий": Когда спящие просыпаются

---: Блог ЖЖ Романа "Донецкого"
01 октябрь 2021

Я, как и любой человек знающий историю, оптимист. Первое поколение можно зомбировать, второе воспитать упырями, а вот третье начнет думать. Четвертое же проснется и будет ненавидеть что свое прошлое что свою страну. Так было в Германии в 30е-40е, так было в Чили, так было везде. Человек не животное, как бы его не пытались в животное превратить. Либо сбегут, либо взбунтуются.

Но это будет сильно потом, а сейчас против нас растят волчат, и эти зверьки бросятся вне зависимости от властей БУ, просто для них это норма жизни. И договариваться с ними может только безумец, чем старше там будут нынешние дети и страшнее экономическая пропасть, тем сильнее будет виновен Путиен, "москали" и "сепары".

А кто этого не понимает тот не понимает:

"Задержан лидер регионального <...> объединения "Правые Приморья" 2000 года рождения, осуществлявший подготовку террористического акта с использованием самодельного взрывного устройства"


не может часть целого русского организма болеть, а вторая часть остаться здоровой. АТО оно пришло уже и к украм, и идет ко всем. Слишком уж радикальные ультраправые идеологии привлекательны для определенного типа людей.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Роман "Донецкий": Когда спящие просыпаются
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com