вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Слухи, догадки, набросы, много дыма

Андрей Куприков: Слухи, догадки, набросы, много дыма

Мутная телега с громким названием Генерал СВР, периодически генерирующая невероятные версии событий, намедни выдала особенно прекрасное про покушение на Путина и попытку госпереворота:

Президент России Владимир Путин считает, что ему удалось предотвратить покушение, которое готовили на него и госпереворот, который должен был последовать за этим. Так как на сегодняшний день часть фигурантов этих событий ликвидирована, а часть уже находится в относительной безопасности, то считаем возможным рассказать об этом. Мы уже писали о том, что министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Евгени Зиничев был убит и решение о ликвидации согласовывал президент. Также мы рассказывали, что в одно время с Зиничевым погибли ещё минимум три человека: два сотрудника ФСО и один бывший сотрудник ФСБ. В тот же день и в следующие несколько дней были ликвидированы ещё пять сотрудников ФСО. А теперь, что произошло.

Владимиру Путину был предоставлен доклад ФСБ в котором утверждалось, что из ФСО идёт «слив» информации, касающейся, в том числе, сведений об организации безопасности президента и были указаны два сотрудника ФСО которые якобы были причастны к “сливу”. В докладе также была указана связь лиц, причастных к “сливу”, с Евгением Зиничевым. А впоследствии, когда Путин уже проникся этой информацией, ему предоставили информацию о том, что часть бывших и в то время действующих сотрудников ФСО готовят покушение на Путина и госпереворот, использовав одного из двойников президента, тоже сотрудника ФСО. Якобы, двойник от имени Путина должен был в течении короткого времени произвести несколько ключевых кадровых назначений в пользу заговорщиков и после этого должны были сообщить о смерти президента предъявив реальный труп Путина. Зиничев фигурировал, как один из организаторов. Несмотря на то, что вся предоставленная информация выглядела, мягко говоря “сырой”, Путина удалось быстро убедить в достоверности эти сведений. В результате санкционированных Путиным действий были ликвидированы девять человек, включая Зиничева, ещё нескольким удалось скрыться.

Имеется ещё довольно большая группа лиц, которые якобы выразили готовность поддержать переворот, среди них люди из правительства, силовых структур, руководители госкорпораций – всего порядка двадцати человек. Путин готовит решения по каждому из них индивидуально. По нашим данным, в числе организаторов Путину пытались представить и Виктора Золотова, но, зная особое отношение президента к Золотову, на этом особенно не настаивали, ограничившись прозрачными намеками в его сторону. Если учесть, что основными инициаторами раскрытия и предотвращения “покушения” на президента были Патрушев, Сечин и группа из ФСБ, то можно быть уверенным, что путем подобных интриг, якобы спасая президента, они устранили влияние на Путина целой группы доверенных лиц из числа бывших и действующих сотрудников ФСО и упрочили собственное влияние на президента. Но запах победы пьянит, и эта группа готовится устранить ещё одну группу влияния, теперь уже из друзей президента.

https://t.me/generalsvr/519


Наброс конечно эпический и относиться к нему, как и к самой телеге нужно соответственно, но уж больно много странностей в последнее время случается в нашем королевстве, от внезапной героической смерти Зиничева и ухода Путина в бункер, это во время то выборов и встречи первых лиц ШОС И ОДКБ, до наездов на Сбер, читай Грефа и рванувших в стратосферу цен на газ.

Пару недель назад Хазин в одном из выступлений предположил, что если не получится качнуть выборы, то для подрыва ситуации либерда может запустить обязательную вакцинацию детей или даже устроить их массовое отравление в какой-нибудь школе. И что мы видим:

В гимназии №3 города Брянска более 20 учеников обратились в больницу с признаками кишечной инфекции. В образовательном учреждении проводится проверка, сообщила директор департамента образования и науки Брянской области Елена Егорова.

«Есть какая-то инфекция, службы Роспотребнадзора разбираются, что это такое. Обратились в больницу, по нашим сведениям, 22 человека», – пояснила Егорова,передает ТАСС.


В России необходимо сделать обязательной вакцинацию от коронавируса для детей после выхода специального препарата. Об этом заявил главный внештатный педиатр министерства здравоохранения РФ Александр Баранов.


Заговор это или ещё чего нам неведомо, но то, что тучки сгущаются, а молнии сверкают не видит только альтернативно одаренный. Под ковром бульдоги рвут друг дружку, а до нас долетают только предсмертный хрип и кровавые ошметки проигравших. Но точно можно утверждать, что мир который мы знали стремительно уходит за горизонт.
использованы материалы: "Потрёпанный журнальчик"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Андрей Куприков: Слухи, догадки, набросы, много дыма
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: