вБлокнот
Авторизация

Борис Рожин: 70 млн беженцев в Телеграм


После вчерашнего сбоя Facebook с сервисов американской корпорации состоялась массовая миграция пользователей.
По заявлению Дурова за сутки аудитория Телеграм выросла за счет "беженцев" с американских плафтормы на 70 млн. человек. Попутно еще пнул империю Цукерберга, которая вчера облажалась по полной программе.

Вчера в Telegram наблюдался рекордный рост числа регистраций и активности пользователей.
Ежедневный темп роста Telegram на порядок превысил норму, и за один день мы приняли более 70 миллионов беженцев с других платформ. Я горжусь тем, как наша команда справилась с беспрецедентным ростом, потому что Telegram продолжал безупречно работать для подавляющего большинства наших пользователей. Тем не менее, некоторые пользователи в Северной и Южной Америке, возможно, испытали более низкую скорость, чем обычно, поскольку миллионы пользователей с этих континентов одновременно бросились подписаться на Telegram.
Я прошу наших существующих пользователей передать привет своим недавно прибывшим друзьям, помочь им распаковать вещи и сообщить им, что у нас есть в наличии . Убедитесь, что они останутся здесь, и поймут, почему Telegram на световые годы опережает конкурентов. Для новых пользователей я хотел бы сказать следующее - добро пожаловать в Telegram, крупнейшую независимую платформу обмена сообщениями. Мы не подведем вас, когда это сделают другие.


PS. Утечки личных данных из Facebook уже давно не удивляют, еще 3 года назад американские же исследователи писали, что сервисы Facebook являются одними из самых дырявых с точки зрения цифровой приватности, даже без учета передачи личных данных пользователей спецслужбам.
использованы материалы: Блог ЖЖ Бориса Рожина (Colonel Cassad)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Рожин Борис (Колонель Кассад) » Борис Рожин: 70 млн беженцев в Телеграм
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: