Сергей Григоров: Это экзамен для нашей власти, нашего правосудия и нашего общества

---: ТГ Правый Григоров
06 октябрь 2021

Это вопиющее преступление в московском метро должно стать буквально экзаменом и для нашей власти, нашего правосудия и нашего общества.

На преступников должна быть обрушена вся карательная мощь российского правосудия, максимально жёсткие уголовные статьи, максимально большие сроки. Это экзамен для власти, которая должна показать, что правосудие в России существует и граждане вправе рассчитывать на защиту государства, а преступники получат справедливое возмездие в назидание остальным желающим попробовать наше государство и общество на прочность.

Это и экзамен для общества, которое должно показать свою солидарность с нашим героем Романом Ковалёвым, не побоявшимся для защиты девушки вступить в неравную схватку с тремя подонками.

Но это и урок для нас, чтобы мы не проходили мимо, чтобы наша хата не оказывалась с краю, чтобы мы не были трусливо приклеены к месту в вагоне. Если б на защиту девушки встал весь вагон, а не один Роман, то Роман не получил бы тяжёлых ранений. Отвыкли действовать коллективно? Отвыкли поступать по принципу "если не я, то кто же"? Так жить нельзя. Если не научимся все вместе давать отпор преступникам, то у нас как у народа не будет будущего, даже если будет работать правосудие.

Мы должны чётко показать, что это наш город, наша страна, и мы её охреневшим и наглым подонкам не отдадим. Преступность должна быть остановлена.

Думаю, что наше журналисткое сообщество выяснит, в какой конкретной помощи нуждается Роман Ковалёв и мы все вместе эту помощь ему окажем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Сергей Григоров: Это экзамен для нашей власти, нашего правосудия и нашего общества
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com