вБлокнот
Авторизация

Лев Вершинин: Вдруг - сердечный...

8-10-2021, 17:03 Вершинин Лев

Дабы никто не упрекнул в субъективном подходе,
только факты:



Антон Поляков - молодой (1987 г.р.) предприниматель средней руки из Чернигова, спортсмен, активный благотворитель (спонсировал детский дом), популярный в городе общественник, учредил и возглавил "Украинский центр противодействия преступности и коррупции";

С 2019 - депутат ВР от "Слуги народа", автор многочисленных законопроектов, направленных на облегчение жизни простых людей и укрепление борьбы с коррупцией. Прославился ежедневной прямой работой с избирателями. Осуждал "марионеточность" власти и ее холуйство перед Штатами.

Не поддержал закон о продаже земли. Был первым "слугой", открыто заявившим о том, что партия Бубочки нарушает обещания, данные избирателям, пляшет под дудку олигархов и разлагается на глазах. За это уже 15 ноября был исключен из фракции "СН", а на следующий день вышел из партии.

Сдавать мандат отказался, заявив, что присягал на верность украинскому народу, а не лидерам каких-то политических сил, несколько месяцев был сам по себе, критикуя "слуг" и лично Бубочку, летом вошел в "независимую" фракцию, изучал вопросы коррупции и работал над законом о пенсиях.

На этой неделе, в понедельник, публично, в прямом эфире заявил, что фракция "слуг" берет деньги за голосования (подробно в ролике), сообщив, что уже сообщил о коррупции в высших эшелонах куда следует, и намерен в начале следующей недели (во вторник) дать официальные показания.

Минувшей ночью умер. При странных обстоятельствах. По всем признакам от отравления, а официально "от сердечного приступа". Во фракции прозвучало "Минус один враг, это хорошо", но вышло как-то некрасиво, и прозвучавшую наказали, но жалеючи, отстранив от работы аж на пять дней.

От себя, наверное, повторил бы: "команда Бубочки, избавившись от такой обузы, как закон, может позволить себе все, а стало быть, и будет позволять себе все", - однако, не зная деталей, во избежание упреков в субъективности, не скажу ни слова. Пусть скажут те, кто знает больше:

использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина ака Putnik1
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Вершинин Лев » Лев Вершинин: Вдруг - сердечный...
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: