вБлокнот
Авторизация

Сергей Григоров: Это крайне интересная новость

12-10-2021, 17:00 Блогосфера

А вот это крайне интересная новость, которую сообщил нам Рыбарь: "А ещё под амнистию попали все те люди, которые надругались над российской государственностью. Например, комик Идрак Мирзализаде. Согласно нашей информации, решение о пересмотре запрета на въезд было пролоббировано через генерал-лейтенанта полиции Валентину Казакову."

Начальник главного управления управления по вопросам миграции МВД России Валентина Львовна Казакова награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Хочу напомнить, что Отечество у нас в единственном числе, а не во множественном.

Есть кому конкретно адресовать вопросы, а кто отвечает за то, что в Россию въезжают радикальные исламисты и даже получают гражданство, а ФСБ их потом огромными трудами ловит, чтобы они нас не взорвали дома или в метро. Или кто отвечает за то, что этнические преступные группировки бесчинствуют на наших улицах и занимаются криминальным бизнесом? Откуда подпольные молельные дома, которые спецслужбам надо проверять на пропаганду радикального ислама, бойцовские и тренировочные клубы?
И есть кому адресовать вопросы, почему наши русские соотечественники не могут нормально получать гражданство России. Впрочем этот вопрос про Казакову президенту Владимиру Путину задавал на встрече в Кремле Егор Холмогоров ещё в 2012 году.

А теперь Казакова (руками Казаковой, но она энтузиаст своего дела) проводит амнистию мигрантов, высланных МВД. То есть полиция одной рукой нарушителей ловит, а Казакова другой возвращает. И всё в рамках одного министерства. Поразительно.

Мне кажется, что пора решить кадровый вопрос.
использованы материалы: ТГ Правый Григоров
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Сергей Григоров: Это крайне интересная новость
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: