Владимир Грубник: К этому надо просто привыкнуть и не удивляться

---: ТГ Призрак Новороссии
12 октябрь 2021

Юрий Ткачёв
Россия восстановила прокачку газа через Украину в Венгрию.

Эта безумно смешная история началась...
...
Россияне часто спрашивают меня, чем именно, по моему мнению, современная Россия может помочь русским Украины. Среди ответов есть и такой: было бы здорово, чтобы Россия пореже выставляла себя терпилой, как она сделала вот в этом вот случае.


Не, соглашусь с Юрием только в терминах.

Во-первых, не Россия, а правящий класс в РФ и истеблишмент, как его менеджмент.
Во-вторых, эта ситуация сама вызывает удивление и раздражение у большинства нормальных патриотов России, как страны и государства.
И в-третьих, я бы не сказал, что правящий класс, который и ответственен за принятие этих решений, что-то теряет. Наоборот, как раз они считают, что делают все выгодно и правильно для себя. А то, что это наносит репутационный ущерб образу России и государственным интересам, подозреваю, настолько малозначимый для них фактор, который они даже не учитывают ни разу. Тем более не учитывают мнения русских или пророссийски настроенных граждан за пределами РФ. Для них этих людей просто не существует.

К этому надо просто привыкнуть и не удивляться. Но в терминах надо быть аккуратней, чтобы не играть по их правилам и не подставляться.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Владимир Грубник: К этому надо просто привыкнуть и не удивляться
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com