Юрий Береснев: Бармалеи вырастили себе смену, и теперь их дети продолжают издеваться над "рюскими"

---: Блог ЖЖ Юрия Береснева "Антишеф" (anti_chief)
12 октябрь 2021

Столичные полицейские задержали 17-летних приезжих молодых людей, подозреваемых в грабеже.

Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из УВД по ЦАО и ОМВД по Таганскому району г. Москвы задержали двоих 17-летних приезжих молодых людей, подозреваемых в хищении чужого имущества путём грабежа.

Предварительно установлено, что в ночное время в центре столицы злоумышленники подошли к 33-летнему местному жителю и силой повели его за угол одного из зданий. Там они стали наносить ему удары в область головы и ног, после чего забрали портмоне с банковскими картами, телефон, украшения и скрылись в неизвестном направлении.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабёж». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Юрий Береснев: Бармалеи вырастили себе смену, и теперь их дети продолжают издеваться над "рюскими"
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com